mi_sca19

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

みさき

2020年10月05日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

アキーセル脂肪吸引(頬顎下)+ベイザープラス プリマリフト20本 エラボトックス

脂肪吸引のみの予定でしたが、話を聞いてリフトとボトックスも一緒にやった方がいいかなと思い決めました。

洗顔→手術質に行って着替え(モニターだったので着替えてから写真を撮りました)→手術台に横になって点滴や心電図等付けていきました。→先生が来てから麻酔を入れ始め、ボトックスからやっていきますねーと言われてからは意識なく目覚めたら終わっていました。 手術中は意識がなかったので痛くありませんでした。起きてからもとくに痛くはありませんでした。

先生は感じもよく優しかったですし説明もしっかりしてくれたので安心して任せることができました。 カウンセラーの方は感じは良かったですが、どんどん話を進めていくので親身にって感じではなかったです。

朝10時半にクリニックに着きクリニックを出たのが17時だったので丸一日かかると思った方が良いかと思います。 手術が終わってからは普通の食事で大丈夫との事でしたが、私は糸リフトもやっているせいか口を大きくあける事が出来ず普通の食事は食べれませんでした。施術当日翌日はスープで過ごしました。