Harumoo

2020年10月11日

・施術費用が安い

・院長

脂肪吸引 太もも裏

表面をやったので、今回は裏側です。

施術の流れは表と同じです。 ただ…裏より麻酔のききが悪かったのかメッチャ痛かった…。前回のように笑ってる余裕なかったです。先生が施術中、他の病院で局部麻酔でやった子がきて死ぬ程痛かったらくて可哀想だったって言ってましたが…死ぬ程じゃないけど今回メッチャ痛いよ…って感じでした。痛い所は麻酔追加してくれるけど…痛い所の発見の痛みが今回はヤバかった( ;∀;)

無事施術が終わって、さぁ今回こそ喫茶店へ…って思ってたけど、さすがに食欲なかったのでそのまま電車で帰宅。そこで事件が…生理食塩水が貼ってくれていた防水パットでも足りない量でてきて、お漏らししたように洋服までビショビショに(ToT)感覚がなくて濡れてることに気づけなくて、ホントにビショビショに…。電車のシートも湿ってしまったので、とりあえず上に着ていたパーカーをお尻に敷いて座りました。特急なのでなかなか止まらない…。本当に焦りました。駅で降りてとりあえずドンキホーテに寄って洋服買って、帰宅しました。タオル持ってくれば良かったと後悔です。痛みはなかったのですが、家に帰ったら気が緩んだのか貧血でフラフラです。

• ji_mi_0918

コメント失礼します!こちらで手術検討していますが、圧迫着のサイズは元々のサイズ感で大丈夫ですか?脂肪吸引後圧迫着が緩いと感じることはありますか?

もも

@こんにちわ!圧迫着は普段Lサイズを着ていますがMサイズを購入しました。今のところピッタリで大きくもなく小さくもなくって感じです。最初は腫れているので元のサイズと同じくらいだと思います。あまり小さ過ぎると着るのが大変だと思います。ちょっと触れるだけでも痛いので…。圧迫することが大切とのことなので痛すぎて着れないよりは途中でサイズ交換するくらいの気持ちでいた方がいいと思います。

• ji_mi_0918

ありがとうございます! 脂肪吸引後はサイズダウンした感じはありますか?

もも

まだ腫れてる状態なので細くなったって実感はないです…。裏側だけで大きめのボールに6杯(食塩水含めて)脂肪とっていただいているので細くならないってことはないと思いますが、本当に細くなるのか心配です…

• ji_mi_0918

そうですよね!ありがとうございます!

• gbka5637
    ヤグちゃん

初めまして(•ө•)私もお腹と太ももこちらの病院で前後で考えています。吸引はどんな機械だったかわかりますか??直接、質問したのですが石倉オリジナル法らしくて、詳しくわからずでwシリンダーみたいなので直接吸われましたか??

もも

@ヤグちゃんはじめまして。目隠しされているのでなにで吸引されているのか判らないのですが、手で注射器のようなもので吸って大きめのボールに出している感じなのでシリンジ法に近いものじゃないかなぁと思います。施術中、音もしないので機械を使って吸引はしてないと思います。

• gbka5637
    ヤグちゃん

お返事ありがとうございました(•ө•)機械の音はしないのですねー。何となくイメージが掴め安心しました!!ありがとうございます♡

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F