jaydenpark918

DA美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

JD

2020年02月13日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 友人・知人の薦め 輪郭の手術とのことで慎重に病院選びをして一番大きい病院だから安全だと思ってこちらのクリニックにしました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

エラ骨削り, 頬骨削り

しゃくれた顎のためにいつも悩みました。ct上も正常より多く出ている前顎のため、歯科でも輪郭術を勧めました。 私も美観上よく見えないし、いつも顎が気になっていたので輪郭手術を決めることになりました。前顎を作りながら非対称の改善と前顎と繋がる自然なラインのためにエラも同時に手術することになりました。

手術前はすごく緊張しました。 病院に到着して準備が終わって院長に会ったんですが、手術とか痛みとか簡単に話してくれながら安心させてくれました! それと、もうすぐ看護師さんが私を迎えに来て手術室に入るんですけど、本当に急に怖くて手術室が寒かったんです。 それが細菌が暖かい温度でできるそうですが張して怖いと言ったら大丈夫だと言ってくださいました。 そして麻酔に入って眠ったんですが、目が覚めたら手術が終わったと回復室でした。 無痛の注射を打ってもらって痛いことは全然なかったんですが、手術して2,3時間までは水も飲めないので喉の渇きも出てお腹もすごく空きました。入院室には2人1室ですが、一人で使えて楽で施設も良かったです。

看護師さんは夜中も何度も来てくださってお世話になりました。ここはみんな親切でアフターケアも良かったです。

• Yuran45450721
    ゆらん

ちなみに、輪郭は2点でしょうか?

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600