水の森美容外科 名古屋院の二重埋没の術後経過日記

ゆの
2020年10月18日
水の森美容外科 名古屋院

多分院長

・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め 友達がここで綺麗な二重になっていた

・友人・知人の勧め

二重埋没

初めての整形なので、二重で

わたしは痛みに弱いので笑気麻酔をオプションでつけました。笑気麻酔は不思議な感覚でした。笑気麻酔されながら目に麻酔の注射をしたのですが、自分の体が流動体に近いスライムのような感覚で、麻酔の注射を受けているときが1番痛みを感じました。笑気麻酔でふわふわしている中、一つの神経となっている体に針を刺される感覚です。人間じゃないものになっている感覚でした。それ以外の二重にする手術は淡々と終わり、なにも感じませんでした。オプションで笑気麻酔をつけると不思議な感覚でいろんな考え事をしている間に終わるようなかんじです。喋って人間なんだって思うような気持ちです。 表現が独特でわかりにくいかも知れませんが、そんな考えになってしまうような時間でした。恐怖が少ないのでわたしはして良かったと思います。

優しかったです。

やって良かったな!って1日目ながら思ってます。最初は怖いですが全然大丈夫です。初めての整形でもすんなり終わりました。応援しています