24cae

大阪TAクリニックの人中短縮・ボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

k0710

2020年10月19日

大阪TAクリニック

80-84.9万円

平松医師

・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・モニター募集がある YouTubeなどで頻繁にTAさんの名前を見るようになったので、まずはカウンセリングに伺いました。

・カウンセリングが良い ドクターからの適切な施術内容に納得し、ドクターのお人柄も誠実で安心感があったので、その日に施術をして頂きました。

TAC式外側人中短縮・口角リフト・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト

最初は、口横の脂肪を取り、口角を上げたいなと思いカウンセリングに伺ったのですが 先生のカウンセリングの際に、「僕は、口横の脂肪は取らなくて大丈夫だと思いますよ^ ^もし、ここが気になるなら一旦こういう施術をしてみてから、まだ気になるようであればこんな施術もできますよ。」と、やらなくて良いことをあえて言って下さり、提案して頂いた内容に納得したので施術することを決めました。

最初に笑気麻酔をして、リラックスしてから麻酔。想像していたより痛くなかったのですが、やはり麻酔は普通に痛いです(笑)ただ、麻酔後は一切違和感も痛みもありませんでした。

受付の方もとても親切で、カウンセリングをして下さった方も、ただ私の話を聞くだけではなくて私の悩みに寄り添って一緒に何が最善かを考えて下さいました。医師のカウンセリングは、本当に的確でやらなくて良いところはやらなくて良い。やった方がよい部分の提案もして下さいます。そして何より、先生の温かみのある誠実なお人柄が安心して施術をお願いする決め手となりました。ありがとうございました^ ^