ish_m

2020年08月24日

・施術費用が安い

・院長

鼻ヒアルロン酸注入

他の方の日記を見て、ちゃんと鼻筋ができていたので。

鼻だけお化粧を落として、消毒したらすぐ注射スタートです。何回かに分けて、眉間〜鼻の真ん中あたりまで注入してくれました。 痛みは普通の注射と変わりません。

癖のある先生で、ずっと喋っています。初めての方は驚くかもしれません。

何ccかは分からないですが、先生的には「ちょっと入れ過ぎ」くらいのところまで入れていただきました。私は本当に鼻がぺちゃんこなので、入れ過ぎ感は全く無く、寧ろもうちょっと足したくなりました(笑)

2020年10月11日

※左が注入1週間後、右が現在です。 1ヶ月半経ちました。 触った時のヒアルロン酸のぷよぷよとした感じが無くなったので、そろそろ鼻筋消えたかな?と思って撮影してみました。こうやって見ると多少減ってはいるものの、まだ鼻筋残ってますね(^^) でも、やっぱり入れたての頃の高さが欲しいので、ヒアルロン酸を追加してこようと思います。

2020年09月02日

比較画像です。 ごく僅かな変化なので誰にも気づかれていませんが、自分では以前より綺麗顔になったと確信しています。 もうすこし多めに入れてみたいという欲が出てきましたが、ひとまずどのくらい持続するのか見たいので、2回目の注入はお預けにします(笑)

2020年09月02日

内出血と針跡は6日後に完全消滅しました。案外時間かかりました。 腫れが引いて、すごく自然な鼻筋になりました!Before画像はバッチリ鼻筋メイクして撮影したのに、すっぴんの今の方が鼻筋がハッキリしています。ヒラメ顔・離れ目まで解消されて、朝の化粧がラクになりました! 次は、「鼻筋消えてきたなぁ」って思った時に更新しようと思います。

2020年08月25日

撮影日が1日後になっていますが、注入当日の夜です。画像では分かりづらいですが、鼻の真ん中に青黒い内出血が出ています。また、注射針の跡がニキビみたいにポツポツしています。お化粧で隠れるくらいなので、家族には気づかれませんでした。 ちょっと腫れてアバター状態ですが、元が鼻ぺちゃ過ぎて全く違和感ありません😂

2020年08月24日

画像が同じように並んだ方が比較しやすいので、施術前もここに載せておきます。 見事なまでの鼻ぺちゃで、ヒラメ顔です。 メイクで鼻筋を描いていますが、元が平らすぎて、舞台メイクみたいに不自然になってしまうのが悩みです。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F