poyo_0

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

おとは

2020年11月04日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している カウンセリングに来た時の対応がとても良く、任せたいと思いました。

・カウンセリングが良い 女性ということもあり、話しやす買ったです。何よりとっても明るくて術前の緊張など吹き飛ばして頂けました。素敵な先生です。

ベイザー上腕+肩

すらっとした韓国アイドルのような細さになりたく、もとから筋肉より脂肪が多めだったのでこちらのメニューにしました。

綺麗な個室で着替えなどをした後、写真撮影を行い、先生にペンでマーキングして頂きます。 オペ室へ入るとベットに寝て、先生と軽くお話している間に麻酔を繋がれ意識が落ちます。次に気がつくと最初の個室で寝ており、覚悟していた痛みらしい痛みはなかったです。

スタッフさんはとても優しく、雰囲気も良かったです。沢山色々な話をしていただけて前向きに手術に踏み込めました。 先生は本当に明るくて、術前に会った時のおはようございます!という挨拶からこちらの不安を吹き飛ばしてくれて、術後もお部屋まで挨拶に来ていただけてとてもいい先生でした。

起きた時のベットは季節のせいか電気毛布があり、とても暖か買ったです。その上ポカリも飲ませていただき至れり尽くせりと言った感じでした。他で脂肪吸引した事ないので比べることは出来ませんが、とても良いクリニックでした。