yu87562

ビスポーククリニックの二重切開・目元修正の術後経過

きつね

2020年11月04日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ネット検索でHIT

・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い 理想がしっかり伝わったのが嬉しかった。

全切開他院修正

他院で全切開から3か月後、片目だけ取れてしまい左右差が気になって毎日アイテープで調整するのが大変だったので、修正しようと決めました。

洗顔 ↓ カウンセリング&マーキング ↓ 手術 手術はとても緊張しましたが、先生と看護師さんが優しくて安心出来ました。 途中で何度か起きあがって鏡を見ながら細かく調整してもらいました。 腫れてるけど気になる左右差も目立たなく綺麗にしてもらえて良かったです。

修正で1度目より不安だった為 カウンセリングを2回受けました。 細かい疑問や気になる事にも丁寧に答えていただいて修正する決心出来ました。

価格満足度

数件のクリニックをカウンセリング回りしました。 理想が伝わってるか不安が解決してるか慎重に考えて修正しました。

2021年07月27日

しばらく更新期間空いてしまいましたが 順調にほぼ変化もなくダウンタイム終了だと思います。 浮腫む事もほぼなくなりました。 目元を気にせずに過ごせるのはとても嬉しいので 修正して良かったです。

2021年02月02日

傷の赤みもだいぶ目立ちにくくなってきたと思います。 取れてしまいそうな気配もなく一安心。

2021年01月03日

60日後です。 傷の赤みがまだ微かにありますが、だいぶ落ち着いて来ました。

2020年12月19日

1か月半経過しました。 手術した事を忘れるくらい快適です。 マスク習慣もあってメイクは眉と目元のみササッと簡単に5分で完了!とても楽です^^*

2020年12月04日

約1ヵ月経ちました。 ナチュラルも少し派手めもその日の気分で変えますが、メイク映えしやすい理想どうりの目元になりました。 思い切って修正して本当に良かったです^^*

2020年11月27日

変わりなく順調に回復してると思います。 洗顔後やエアコンなど乾燥すると傷が少しヒリヒリする。 定期的に保湿を心がけて過ごします^^

2020年11月22日

あまり変化がなくなってきたのは、腫れがだいぶ引いて来たのでしょうね。 このまま安定して欲しいです。

2020年11月19日

ついに左(写真では右)の目尻側の二股線が消えました^^良かったです! 傷の上の細かいかさぶたが剥がれて来てます。

2020年11月16日

ここ数日間は、変化は少なくなったてきました。 寝起きは目元がむくみがちだけど、午後あたりから落ち着いています。

2020年11月13日

すっぴんだとまだ少し腫れてる感はあるけど メイクすると結構カバー出来てます。 友達に会いましたが、腫れてる事気づかれませんでした(*^^*) アイテープをしなくて良いのはやはり快適です!

2020年11月12日

大きな腫れはだいぶ引いてきた気がします。

2020年11月11日

抜糸してきました。 目元の重い感じがおさまり、上も向けるようになってスッキリ。 気になる目尻の二股線について先生に聞いてみました。 原因を説明してくれたので不安が減りました。 たまになる方いるけど、ほとんど時間経過とともに治るみたいで、もう少し気長に待とうと思います。

2020年11月10日

掻きそうになるけど掻かないように気をつけて過ごしました。 ダウンタイムにも少し慣れてきて顔洗う時も目元をなるべく刺激しないように洗えるようになりました。

2020年11月09日

少しづつだけど腫れは日に日に引いて来ています。 傷が治りかけで痒い(´・ω・`;) 冷やすと痒みがおさまります。

2020年11月08日

そういえば、1度目より修正は腫れるかもしれない…と聞いていたけど、意外とそんなに 思っていたよりは腫れていない気がする。 個人差はあるんでしょうが…

2020年11月07日

くしゃみする瞬間のみ痛い( ˊᵕˋ ;) くしゃみって無意識に目に力入るのか… 日常や普通にしてる時は痛みはほぼなくなりました。 腫れは少しづつだけど引いて来てると思います。

2020年11月06日

まだまだ腫れてるけど昨日がピークのような気がします。 二重線が気になりすぎてクリニックに電話したら、抜糸まで様子を見ましょうとアドバイスいただけました。 腫れる、まだ完成じゃないとわかってても不安になるので落ち着きました。ありがたいです。

2020年11月05日

昨日より腫れてきました。 上が向きずらい感じはあるけど痛みはだいぶなくなりました。 一部、目じり側の線が二股なのが気になります。 今日もなるべく冷やしながら過ごします。

2020年11月04日

当日、帰宅して少ししてからの様子です。 ちょっと痛みますが貰った痛み止めの薬飲んだら我慢出来ます。 定期的に目を冷やして おでこに冷えピタ貼りながら過ごしました。

corundum_5328b6

こんにちは(*´꒳`*) 私も色々クリニックをまわっており、次回こちらのクリニックでカウセ予定です☆ 質問したいのですが、きつね様は全切開修正のみで、眼瞼下垂の内容の修正ではない感じでしょうか🧐❓

1年

ビスポーククリニック