ボトックス(肩) 湘南美容クリニック 藤沢院 BEFORE

湘南美容クリニック 藤沢院のボトックス(肩)の術後経過

kokoa22
kokoa22
2020年11月11日()
メニュー
肩ボトックス アラガン バニーライン 韓国 エラボトックス 韓国こ
ボトックス(肩)
藤沢駅
JR「藤沢駅」南口より徒歩1分
湘南美容クリニック 藤沢院

ほんとは 藤巻先生に診てもらおうと思ってたのですが たまたま都合良い日が 木村竹男先生だったのですが めちゃくちゃ良かった❤️ 明るく 丁寧 上手 形成外科の先生だから器用✨ コンシェルジュ 沢山の方いて たまたま初めて来院で 当たったKさん ツボ。 なんでも知っていて 症例含めて 話してくださって 美容系は経験値だと思っていて  こんな事あんな事にも良い。こう思う。など 素人の私たちに 細かく説明してくださり とても頼りになるコンシェルジュさんです。 総合的に 皆さん感じ良かったです。
コンシェルジュが どんな事にも的確にお話しが出来る。 ラインからの10,000円引きチケットがあったので。
丁寧なカウンセリングと いる要らないを キチンと説明してくれる。 営業トークも無いので とても 気が楽❤️
肩ボトックスは かたが凝りすぎて 変な筋肉になっている。昔より首が短くて前屈みの首になったりしていて マッサージに行っても 解決しない。 エラボトックスは 顎関節症の為食いしばりが酷く年々 筋肉が発達して 変なふくらみかある。そして朝起きると 痛い。 バニーラインは 寝てると食いしばりで シワになる。まだ深く刻まれていないので 予防。
starstarstarstargray star
待合室から 診察室→待合室→個室でコンシェルジュとご相談→施術の為→手術室→ナースさんにクールジェル貰って 打つ場所に 冷やしてマヒさせる。→ドクター入室→肩→バニーライン→エラ→止血用ガーゼで注射終わったところ抑えて!と言われ 順番に抑えてました。→終わりー!→ドクター退室ナース入室。 患部見てガーゼ取ってくれて お着替えして お帰り前に 受付で番号札出してくださいね。 おつかれさまです。
実は コンビニでいう チェーン店的なところ避けてきてました。 だけど やっぱり大手には大手の良いところがあるというのを確認した感じです。