wmta2052

湘南美容クリニック 新宿南口院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

まゆみ

2020年11月13日

相澤先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 鼻の施術がすごく上手な先生がいたから

・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 症例写真がナチュラルでとても綺麗だった。整形感のない自然できれいな鼻にして貰えると思ったから。

隆鼻術 SBCプレミアムソフトプロテーゼ 静脈麻酔付 部分モニター手術 隆鼻術 鼻尖形成術3D法 部分モニター手術 隆鼻術 鼻尖部軟骨移植 部分モニター手術 隆鼻術 鼻中隔延長 鼻中隔軟骨 部分モニター手術 隆鼻術 内側法+締めつけ縫合 部分モニター手術 【オプション】ランジェ お鼻の術後ケアセット 3ヶ月分 ゲンタシン

カウンセリングで、プチ整形だと変化が出にくいお鼻と教えていただいたので、おすすめのメニューを全てしてもらいました。 丁寧に説明頂いたので、過不足のないメニューだと感じ、納得出来ました。

最初に受付や洗顔、モニター用の撮影をしました。 手術は、全身麻酔をするので、手術着に着替えました。タオルをまくような感じです。その後、バスローブのような暖かい上着を着て、先生とデザインを確認しました。 そして、看護師さん2人が来てくれて、笑気麻酔をした後に、麻酔の点滴と尿道カテーテルを入れました。 その後はモニターのSNS用の撮影をして、意識が途切れました。

カウンセラーさんや看護師さんが優しく安心出来ました。先生も丁寧に声掛けしてくれたので、指名してよかったと感じました。 痛みがわかるスタッフさんが多いと感じました。