yyyy49832653

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

yu

2018年09月08日

友人が湘南京都や京橋でしていた為カウンセリングの電話をコールセンターに電話すると勧められたのが横谷医師でした。

他のクリニックとも悩んだが勢いでのもある!

さっぱりした先生でしたが施術中痛い時があればしっかり声をかけてくれた。

カウンセリングのみの予定でまつ毛がエクステをしたまま来院。カウンセリング前に女性スタッフと話し先生の元へ。しっかりとなりたい目の写真などは持って行くべき←私持って行かなかった為。さっぱりした先生なので聞かないと答えてくれないと思う。ただ聞いたことにはしっかり答えてくれるため◎大丈夫かな?と思うカウンセリングでしたが違う女性医師とその後肌カウンセリングを受けた際にも相談し好印象でした!先生の相性は大事! ただ施術後はやはりこの先生にしてよかったと思ったぐらい腫れはなし❤️

2018年09月09日

朝起きてすぐくらいかな。手術は夜の19時とかにやったので12時間後です。寝たら少し腫れ右目だけ少し痛いです。起きた時目が目やにで開けれなかった😂顔が洗える手術でよかたです✨

2018年09月08日

施術後の写真です!少し涙が出た分腫れてるぐらいで全然遊びに行けそうです。少し目が引っ張られてる感じで初めは開けずらかったです。1日目から顔を洗うのokな為顔を洗うと少し目から血みたいなものが出ましたが。ただあまり腫れがないせいか結構この幅が好きなので今後狭まるのなら幅を欲張ればよかったと思いました。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院