shinkeishitu

聖心美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

神経質( ; ; )

2020年10月20日

・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ドクターがいい人!!

・以前他の施術をしてもらって良かった

ジュビダームボリューマ あご

先生が勧めてくださったので♪

チクチクのみ我慢できる痛さ♪起き上がって入れてくださります♪

気遣いや優しさ◎

2020年11月30日

今日の朝撮りました! もうなくなっちゃった?! 顎のボトックスをしたいなぁ ヒアルロン酸も他のとこで もう一度してもらうかは 考えます!

2020年11月24日

自然でいい感じです♪ アゴが梅干しなので、ボトックスもうもうかな♪と思います!!

2020年10月20日

大阪駅より徒歩5分
営業時間:9:30~19:00<完全予約制>
0800-919-9662

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
聖心美容クリニック 大阪院