akihabarrra

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

walkm

2020年10月11日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

ベイザー脂肪吸引顎と頬、プリマリフト、エラボトックス注射

小顔にしたかった。 横顔の印象を整えたかった。 エラボトックスは、名倉先生にすすめられて決めました。

静脈内注射時の痛みが怖いことを伝えたところ、笑気麻酔をしていただきました。 静脈内注射後、少し意識はありました。 顎とエラ部分に注射を3箇所打ちますと聞き、素早く点のような注射を受けました。2箇所目の注射時に意識がなくなりました。 その後施術が終わり意識が戻るまで、何も痛みは感じませんでした。

とても良かったです。 看護師の皆さまは同じ施術を受けていることが多く、看護師さんの肌を直接触らせて頂き、拘縮の様子を確認させて頂いたり、すごく親切にしていただきました。 安心して施術を受けることができました。

半年後が完成形ということで、完成がとても楽しみな施術です。 横顔は他人からの評価が高い部分なので、コンプレックス部分を無くすための料金だと思えば、あまり高くないと感じます。