藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

みなごり

沼澤 茂

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い SNSを見て悪口が少なかったから(笑)

顎下吸引、顎ヒアル、エラボト

本来は、顎下、頬の脂肪吸引でカウセ予定でした。 先生と話し合った結果、頬はやらなくていいとの事でそれに自分も納得しこのメニューになりました。

最初beforeの写真を撮ってから施術台にのり 看護師さんが消毒、点滴の準備をしてもらいました。その間もずっと雑談してました(笑) 準備が終わって、先生が入ってきてマーキングして静脈麻酔です。(3秒で落ちました、激ちょろ) ずっと寝ていたので、痛みは無かったです!

先生もスタッフさんもとても喋りやすくていい人って感じです(笑) 物腰柔らかなスタッフさん達です☺️

2020年11月27日

シュッとしてきたと思います。 横顔がくっきりしてきたので嬉しみです。 ツッパリが出てきたので優しくマッサージしていこうと思います。

2020年11月20日

今日は、抜歯とヒアルロン酸(顎)、ボトックス(エラ)をやってきました。 顎下は少しづつ腫れと浮腫みが取れてきてる段階だと思います。 思ったより注射系は鈍痛でした😂 はやく腫れが引いてほしいです✨

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram