mokokohide

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の豊胸(脂肪注入)の術後経過

モモ

2020年11月21日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例写真が素晴らしいからです。

・症例写真が好み 真摯に対応して向き合ってくださったところが好印象でした。

コンデンスリッチ脂肪豊胸 ※別途脂肪吸引代が必要

デコルテ部がコンプレックスで、脂肪吸引と共に豊胸も受けることにしました。

麻酔されてすぐ意識を失い、目が覚ましたら手術がすでに終わっていました。胸の方はパンパンでしたが痛くなかったです。

スタッフはみんなさん真摯に対応してくださって、質問に対してはいつも細かく答えてくださり、そのおかげで不安はあまりなかったです。

手術前からスタッフがとても親切で、いつも私の質問に真摯に答えてくださって、そのおかげて不安はあまりなかったです。手術当日も朝早く暖かく挨拶・対応してくださって、落ち着いた気分で手術を受けることができました。

• tmm0613
    ぱみー

コメント失礼します!とても綺麗ですね! 同じ施術検討しているのですが、脂肪作成料も含めトータルでおいくらかかってこの結果となりましたでしょうか😢

• mokokohide
    モモ

こんばんは!脂肪を採取する場所によって料金が変わります。クリニックのホームページに記載があると思いますので、よかったら確認してみてください(*^^*)

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階