セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)(大山 希里子)の二重埋没の術後経過日記

おち子
4.0
2020年11月23日
大山 希里子

大山 希里子

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 施術写真を見て自然かつ映える二重が多かったため。また、元々二重の人の施術例が多かったため。

ベーシック埋没 1年保証

生まれつきの二重ですが、幅が狭く左右差も目立つためナチュラルにお試し程度に埋没をしたくて選びました。 強度よりも値段重視で選びました。また、初めての埋没には1ヶ月後までなら二重幅変更が一度だけ無料で行えるのが魅力的でした。

カウンセラーの方のカウンセリング→ドクターの説明とカウンセリング→確認と支払い→洗顔→最終確認→施術でした! 麻酔がすこし一瞬痛いくらいであとは違和感なくあっという間に終わりました。

カウンセラーの方も、看護師さんもとても雰囲気良く優しくて気持ちよく施術を受けれました! また先生も優しくて、分からないことをしっかり聞けるように何度も確認してくれて緊張せずに受けれました。

幅を広く取りすぎて目が小さく見えたり、無理やり平行にして眠たく見えるのが嫌でいかに自然に幅を少し広げ、左右差を少なくするかをお願いし、親身に考えてくれました。なので劇的な大きな変化は無いかと思います!

2020年12月31日

ビフォー、アフターを一枚に比較しやすく、まとめました。 参考までに。

2020年12月31日

自然な幅で、左右差もなくバレない範囲で理想的な二重になりました! すっぴんで瞼を強く瞑ると、糸が見えやすい時がありますが、普段は気になりません! とても自然で理想を忠実に再現してくれて、大変満足しています!!

2020年12月30日

化粧+カラコン+マツエクです。 こうして見ると幅が狭く見えますが、自然な幅で満足しています! 左右差も無くなっているかと思います!

2020年12月28日

すっぴんでもわからない程度になりました!

2020年12月26日

化粧+カラコンです! マツエクすると幅が狭く見えますが、自然で満足しています!!

2020年12月26日

マツエクあり、すっぴんです! 傷跡も目立たなくなり自然な幅になりました♪

2020年12月24日

右目の出来物が目立ちます… 痛みも瞬き時など、まだ少しあります。 馬油やオロナインを塗って様子見しています…

2020年12月20日

右目の糸のところにニキビのような吹き出物が出来てしまいました… 痛みが少しあります。

2020年12月13日

化粧+カラコンです。 まだどうしてもカラコン入れると幅が広くなって、不自然に食い込み気味になります…

2020年12月12日

痛みや腫れはありません! 幅が安定したように感じます。 化粧をすれば傷跡もほとんど分からず周りにもバレません!

2020年12月11日

こうしてみると、左右差が綺麗になくなりました! 平行二重に無理やりするよりも自然に幅を広げ、左右の二重線の濃さを修正することが希望だったので、今のところ大満足です!

2020年12月09日

化粧+カラコンです。 不自然さは抜けませんが化粧するとなじみ、幅が安定してきたかなと思います…!

2020年12月09日

強く擦ったりしない限りは痛みはありません! 腫れやむくみが引いて二重幅が狭くなって、安定してきたと思います。 だいぶ自然に左右差も無くなって、二重幅が広がって満足してます…!

2020年12月04日

化粧+カラコンです! まだ腫れがあり、食い込みと幅の広さが気になります!

2020年12月01日

化粧+カラコンです。 腫れもありますが、左右差が結構気になります…

2020年11月30日

朝は浮腫ますが、それ以外は割と自然になったかなという感じです! 痛みは強く擦ったりしない限りは全くありません!

2020年11月29日

幅が広い様に感じますがこれで安定している気がします…もう少し自然になるまで様子見て待ちます!

2020年11月28日

痛みはほとんどなしで、腫れや違和感も感じません! 幅がまだ不自然で食い込みが気になるので、もう少し自然になるまで待ちます!! 傷跡はメイクして仕舞えばわからない程度だと思います!昨日からコンタクトアイメイク通常通りしています。

2020年11月27日

朝なのでむくみが出ています。腫れはだいぶ引いたかなと言う感じで、瞬きの時も違和感ないです! 傷跡がだいぶ目立たなくなりました! まだ幅が広くて不自然なので早く安定してくれると嬉しいです…!

2020年11月26日

腫れと傷跡がだいぶ引いたように感じます。 まだ違和感があり触ると痛いです。

2020年11月25日

腫れもだいぶ引いて、傷跡が目立たなくなりました。 痛みはほとんどありません。

2020年11月24日

パソコンをいじる時間が多いので、作業中は傷跡をさけて冷えピタを写真のように切って貼っていました。

2020年11月24日

起床時です! 腫れは昨日よりは少し引いたかなという感じです。痛みはありません!

2020年11月23日

帰宅して撮ったものです。 beforeの写真にもある通り上から 通常の目の開け方 見開きした時 閉じた状態の写真です。 瞬きの時に痛みが少しあり、また腫れがひどいので違和感がすごく目が開けにくいです。

大山 希里子セルリアンタワーイセアクリニック院長

クリニック名セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)
住所東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテルロビー階地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅南改札より徒歩5分

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約