i03395

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮・口角挙上の術後経過

みー

2020年11月20日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 傷跡が目立たないため。 人中以外の症例も沢山拝見し、先生が仕上げるお顔が自然ながらにとても可愛くなっており、美的センスが合うなと思ったため。

人中短縮術 口角挙上術

老化による人中の伸び、上唇の薄さ、顎の小ささと人中のアンバランスが気になっていたから。

事前のメールカウンセリングで適応有りを頂き、当日カウンセリング、看護師さんによる撮影、鼻毛剃り、点滴のあと先生がいらしてマーキング。一度上体を起こして鏡で確認した後麻酔が入ります。術後は個室で点滴しながら回復を待ちました。

お噂通りとても丁寧な物腰と言葉遣いで、色々相談をしてしまったのですが焦らされたり否定されたりすることはありませんでした。 看護師の皆さんも、点滴が苦手なのでいつも呼吸が荒くなってしまうのですが痛かったですよねと謝ってくれたり、術後震えていたら(点滴中は寒いそうです)毛布を持ってきてくれたりと、心遣いに感謝しています。 事前のご相談や予約のメールも、大変スムーズにやりとりができました。ありがとうございます。

◯終始、不安を感じることがありませんでした。 ◯マウスピース矯正を終わらせ、直前に歯科クリーニングを済ませてから挑みました。(奥歯のフロス掃除が暫くできないと思います) ◯料金表の他に、静脈麻酔代、お薬代、鼻下ボトックス代(やって良かったです。傷跡周辺が動かしづらい)がかかります。 ◯DT中はリップクリームが必須です!唇がとても乾燥します。 ◯かぶりついたり大きなレンゲを使うような食事は暫くできないと思います。

• reiwano_omeko
    🍑

すみません、私もラクルで人中短縮の施術をした者なのですが、5日間たっても透明な接着剤が全く剥がれません😭みーさんは接着剤の上から軟膏やクリームは塗ってらっしゃいましたか??

• i03395
    みー

コメントに気付かず大変申し訳ございませんでした…。もう時間が経過されてお役に立てないと思いますが、何も塗らず自然に過ごしておりました🙇‍♀️🙇‍♂️

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F