snowwhite0412

2020年11月24日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み デザインがとても綺麗

全切開法二重術

13年間アイプチ生活をしており、瞼も伸びてしまい完全な二重になりたいと思ったから。

7時15分 ライオン前待ち合わせ 7時30分 パウダールームで洗顔 キャップ被る 7時45分 笑気麻酔 (鼻から) 点滴(なんの注射か分かりませんがヨーグルトみたいな真っ白な液体でした) 飲み薬の説明 8時20分 先生来る デザイン最終決め。(青ペンで線描き)(15分ほど) 8時45分 顔消毒 顔周り布で覆う 先生からのデザイン確認 注射から安心麻酔注入 目の周りの局所麻酔注入 9時00分 手術開始 (手術中は意識があり、先生方の会話がよく聞こえてました。痛みは全くないとは言えません。麻酔をしたすぐは痛みはありませんが時間が経てば痛みを感じます。ただ、我慢出来る痛みです。痛みに反応すると横にいる看護師さんが腕をぽんぽん叩いて「頑張ってください~」って声をかけてくださってました( ; ; )( ; ; )手術中、意識があるので目元でシャキシャキ切られてる音とか聞こえてきます。。私はまつ毛を永遠に切ってるんだなって思い込ませてました。) 10時00分 手術終了 (終了後、鏡を持たされ見てくださいって言われますが私はそれどころじゃなくボーーーっとしてました。手術室から出て隣の部屋に移動します。紅茶とお菓子3つ用意されてました。保冷剤で暫く冷却し、意識もしっかりしてきた所でお薬を飲んで帰宅です。最後に先生が確認に来てくれました。とても満足そうでした。(笑))

受付の方、看護師さん、先生、みなさんとても優しかったです( ; ; )

オプションとして、 シンエック 12錠 ¥5,090 ランジェ BIRTH AC 60T 1袋 ¥4,298 ランジェ ホスピレッグ1箱 ¥9,720 MT(メタトロン)MTステムアイクリーム ¥22,000 MT(メタトロン)MTポイントメイクアップリムーバー ¥3,850 MT(メタトロン)MTフェイシャルフォアミングウォッシュ ¥5,280 シンエックは必要かな? 他のオプションは必要かどうか正直分かりません。。 購入するかしないかは決められます。

• abchu
    ティオぺぺ

はじめまして。 とても綺麗な二重ですね! 私もこちらのクリニックを検討しているのですが、yukiさんが受けた施術は全切開だけですか? 料金が55万〜というところが気になってます。 湯澤先生、お上手だけど料金がネックです(T-T)

yuki

@ティオぺぺティオペペさん初めまして! コメントありがとうございます^^ 全切開のみで料金550,238円でした! 内、50,238円はオプションで正直オプションいるかな~って感じです^^; オプションの内容も記入しておきますね! 湯澤先生のデザインとても綺麗で施術も満足でした! 料金は確かに他と比べてお高めですが、デザインも綺麗で評価も高く、一生物の二重にするなら湯澤先生が良いと思ったので貯金崩しました(;_;)笑

• abchu
    ティオぺぺ

@yuki詳しく教えていただいてどうもありがとうございます。 オプションもいろいろあって高いんですねー。 私の場合、埋没の糸も取ってもらいたいし目頭切開もやりたいので、相当かかりそうで躊躇してます。 コロナでカウンセリングにも行けてませんし…

星座

はじめまして! とっても理想の二重です! 私は今日、レグノクリニックで全切開をしてきたのですが、腫れが早く治まって欲しいです。 腫れの引きがすごく早いなぁと思ったので、どんな風に冷やしたり、ケアしていたのか知りたいです!

yuki

@星座はじめまして! コメントありがとうございます♡ なんと!お疲れ様でした!! 私はハンカチで包んだ保冷剤で瞼を冷やしてたぐらいですかね…🤔 先生からも言われた通り、私は他の方より腫れが少ない方だと言われました。 なので腫れの引きも思ったより早くて私もびっくりしてます😂 焦らず気長に待ちましょう😌✨ 星座さん、ちゃんと家族の方に気持ちを伝えられて偉いです! 完成が楽しみですね! フォローさせていただきました^^

星座

なるほど!アドバイスありがとうございます! 家族に気持ちを伝える時、緊張したので、そう言って貰えて嬉しいです♪(∩´﹏`∩) しっかり冷やして、完成を待ちたいと思います🥰

星座

フォローもありがとうございます!

• miki1218
    みっきぃ

とても、キレイな二重です(^-^)先生に、写真とか、見せました?? 先生に、要望ちゃんと、伝えられるか、不安で💦💦 色々教えて下さい。

yuki

@みっきぃコメント気付かずごめんなさい😣😣 もう行かれましたか? 理想の二重になれますように😣🙏✨✨✨

• ryon26
    りよ

オプションの内容について質問させていただきます。 シンエックの効果は実感できましたか?

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450