shinkeishitu

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

神経質( ; ; )

2020年11月06日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 眼瞼下垂をするか迷い探していると、湯澤さんのインスタの症例写真の目がだいぶ好みだったため。ぱっちり可愛い二重の目になってるので、遠方ですが、勇気を持ってこちらを選びました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 他のドクターの症例も見てたが、1番綺麗だったのがこちらのドクターだったため。

レグノループダブル両目 (クイックコスメティークダブル)

綺麗な二重にできるため

洗顔、消毒、デザイン、笑気麻酔、湯澤さんの携帯でのいい感じのBGMが流れ、局部麻酔、手術、鏡チェック、お冷やし、終わり♪

カウンセリングの時はあまりにも冷たい態度すぎて、目も全く合わせず…はい。他に何か質問は?…はい。他に何か質問は?などと…本当に冷たすぎて心折れかけました。。。遠方からだったのに、もうやめようかと…しかし、手術室に入りデザインをしていただく際のときは、ガラッと変わり真剣に細かく細かく細かくデザインしていただきました!!おおぉ。さすが…他の先生とかでは経験のないほどの細かく丁寧にデザインしていただき、素晴らしかったです!