yukasanda

湘南美容クリニック高田馬場院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年11月27日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み インスタの写真を見て 先生とても丁寧そうだったので選びました

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み

たるみ取り併用全切開、眼瞼下垂

眉下切開希望でカウンセリングに行ったのですが眼瞼下垂と先生に言われたので

笑気麻酔をしてから静脈麻酔をしたので 痛みはありませんでした。

とても緊張していたのですが 好きな曲を流してもらいリラックスできました。 増田先生も丁寧にカウンセリング 術中も痛みはないか、何度も二重幅の確認をしてくれました。

haru325

こんにちは コメント失礼します。 増田医師の新しいクリニックで眼瞼下垂を検討しています。 その後の経過はいかがですか? 術中の意識、痛みはどうでしたか? 静脈麻酔はしましたか? 眼瞼下垂は結構腫れが長引くイメージですが、そんなに腫れはなく、綺麗ですね 失敗談も、眼瞼下垂は多く、かなり不安になってますが、眼瞼下垂がひどくなってきて頭痛もひどいので、綺麗で羨ましいです。

• yukasanda
    ゆ か

こんばんは! 増田先生とってもいい先生ですよ! 眼瞼下垂今も変わりなく 最初はガタガタかな?と思いましたが 今はクッキリ綺麗な二重になりました! 術中な静脈麻酔をして 途中で起こされて 自分で鏡チェックして また寝かされてみたいな感じでしたよ 眼瞼下垂腫れは1週間がピークだと思います 心配なら、シンエックっという薬を飲んだら いいと思いますよ。他の手術の時もその薬 必ず飲むとダウンタイムが短い気がします 私は増田先生にしてもらって大満足でしたよ

• yukasanda
    ゆ か

@haru325すみません、コメント書いたんですけど わかりますか?

東京都新宿区高田馬場2-13-2 プライムゲート高田馬場5F
休診日:月・木