happy5

恵聖会クリニック 心斎橋院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年11月28日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある

・院長

隆鼻術・鼻尖形成

最初は目もやろうか迷ったのですが、まずは鼻からにしました。 カウンセリングの際、先生に「これは鼻尖形成もやった方がいい」と断言され、豚鼻にも悩んでいたのでそうしようと決めました。

洗顔をした後最初に点滴を打ち、好みの鼻の写真やどんな風がいいかを決めました。 私の好みの写真の場合では、耳などの軟骨を鼻先につける施術も必要だと言われました。 顔にマークをつけたあと、プロテーゼの調整をし、そこからは静脈麻酔で記憶がありません。 手術が終わった際、「鼻の軟骨がかなりしっかりしていたので、サービスで鼻先につけておいたよ」と言っていただき、ありがたみを感じました。 その後は看護師さんに起こしてもらい、冷やしたり痛み止めを飲みながら少し安静にし、起き上がれるようになったらそのまま帰りました。

とても親身になってくださり、大変ありがたかったです。

• t_s__xx
    𝒦♡

初めましてとても綺麗なお鼻で私も同じ先生でやっていただこうと思っているのですが、手術後来院したのはギプスを外した日のみでしょうか??ギプス固定は日程が決まっていましたか??

• happy5

@𝒦♡はじめまして。 来院日は手術の1週間後(ギプスを外す日)・1ヶ月検診・3ヶ月検診となっています。 ギプスは手術してから1週間はずっと付けたままで との指示がありました。

• st____123
    ゆい

初めまして!私もこちらで手術をしてもらいたいと思っているので一つ質問失礼します。 静脈麻酔はおいくらでしたか? 教えて下さると嬉しいです。

• t_s__xx
    𝒦♡

@お忙しいのに返信ありがとうございます。 私も今日カウンセリングにいってきたいとおもいます!

• happy5

@ゆいはじめまして。静脈麻酔は3万円程だったと思います…!

• a10312985
    🧸

はじめまして。とても綺麗なお鼻で羨ましいです💐 私もこのクリニックで鼻尖形成を考えているのですが、モ さんは耳介軟骨移植無しでしょうか?? 教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします😊

• happy5

@🧸はじめまして。はい、耳介軟骨移植はしていないです。ただ元々鼻の軟骨がしっかりしていたそうで、オマケとして鼻下につけていただきました。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリ入れてますか??

• happy5

@めめめ。なりたい鼻の写真を見せて、あまり高すぎないようにしたいとだけお伝えしたので、正確に何ミリなどは分かりません、すみません

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F