品川スキンクリニック表参道院(石橋 正太先生)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

nana
品川スキンクリニック表参道院
石橋 正太(退職済)

エラボトックスのおかげか、食いしばりがなくなりエラがすっきりしたが、もともと頬骨がでていたため口元の脂肪が目立ち砂時計のような輪郭になった。フェイスラインを整えるため脂肪溶解かリフトアップがあったが、安く即効性のある脂肪溶解を選んだ。

ドクターについて

石橋先生

以前、食いしばりを治すためにエラボトックスをうったところ効果があったから。他院のBNLSと比べても費用が安かったため

カウンセリングではあまり詳しい説明はなかったが、こちらもある程度調べてからいったことと、前回の施術で効果があったことから安心感があった。アフターケアについて質問したところ、女性スタッフの回答が曖昧で自信がなさそうなのが少し気になった。ただし、そこまで重要視するほどのことではなかったので全体的に満足だった。注射するときボールのようなものをもたせて、気を紛らわせてくれたのがありがたかった。

2018年09月12日

6時間後の様子です。わたしは全然腫れがひきそうになかったので、パックしてそのまま寝ました、、痛みはありませんが、触ったら違和感があるという感じです。

2018年09月12日

施術直後の写真です!ハムスターみたいになります!施術自体は、ボールを握っていたので我慢できる痛さでした。コルギでゴリゴリされているような感じです。腫れは、2〜3時間で治まってくると言われましたがわたしは丸1日かかったので個人差アリです。注射針のあとが少しわかる程度で、右側は薄く青いあざになりましたが、冷やせば一日で治ります。クルミ・ナッツアレルギーはこの施術ができないらしいです!

2018年09月12日

施術前の写真です!ほおのラインが膨らんでいます

石橋 正太先生新宿TAクリニック院長

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。

石橋 正太先生の詳細を見る

クリニック名品川スキンクリニック表参道院
住所東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分

品川スキンクリニック表参道院の詳細を見る

品川スキンクリニック表参道院