chocolate1222

品川スキンクリニック表参道院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

nana

担当ドクターの現在の所属

以前、食いしばりを治すためにエラボトックスをうったところ効果があったから。他院のBNLSと比べても費用が安かったため

エラボトックスのおかげか、食いしばりがなくなりエラがすっきりしたが、もともと頬骨がでていたため口元の脂肪が目立ち砂時計のような輪郭になった。フェイスラインを整えるため脂肪溶解かリフトアップがあったが、安く即効性のある脂肪溶解を選んだ。

カウンセリングではあまり詳しい説明はなかったが、こちらもある程度調べてからいったことと、前回の施術で効果があったことから安心感があった。アフターケアについて質問したところ、女性スタッフの回答が曖昧で自信がなさそうなのが少し気になった。ただし、そこまで重要視するほどのことではなかったので全体的に満足だった。注射するときボールのようなものをもたせて、気を紛らわせてくれたのがありがたかった。

2018年09月12日

6時間後の様子です。わたしは全然腫れがひきそうになかったので、パックしてそのまま寝ました、、痛みはありませんが、触ったら違和感があるという感じです。

2018年09月12日

施術直後の写真です!ハムスターみたいになります!施術自体は、ボールを握っていたので我慢できる痛さでした。コルギでゴリゴリされているような感じです。腫れは、2〜3時間で治まってくると言われましたがわたしは丸1日かかったので個人差アリです。注射針のあとが少しわかる程度で、右側は薄く青いあざになりましたが、冷やせば一日で治ります。クルミ・ナッツアレルギーはこの施術ができないらしいです!

2018年09月12日

施術前の写真です!ほおのラインが膨らんでいます

品川スキンクリニック
東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
0120-106-640

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川スキンクリニック表参道院