tatuningen

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

なつ

2018年09月07日

たまたまモニターを募集しており、ビフォーアフターの差が結構ある症例を持っていると感じたから

太ももが太かったため、脂肪吸引したかったから。

こちらの要望をかなり聞いてくださり、とても良い方々でした。

2018年12月11日

3ヶ月検診でした。 なんと… 「神経と筋肉が傷ついています」 と言われました💧 確かに未だ神経痛がして、感覚が鈍い。 そして膝回りは晴れが全く引かない…。 モニターだったのですが、写真を撮るときに「うーん」という感じの先生の表情。 こっちが不安になるからやめてー。 太ももは太くなりましたが、膝は以前より太くなってたショック。 6ヶ月検診まで待ってくださいとのことなので、とりあえず待とうと思います。

2018年10月05日

かなり細くなりました! そして少しの間ですが、しゃがめるように! ただただじわじわする痛みありです。 顔の脂肪吸引も考えていましたが、これに懲りてしばらくはしません💦

2018年10月02日

まぁまぁ綺麗になってきています。 膝がまだむくんでます。 細くなってて満足! ふくらはぎのむくみがまだ取れません💦 内出血はまだあるかなぁ。

2018年09月27日

お久しぶりです。 前回よりほとんど変化なしなのですが、1ヶ月検診が近づいて来たため更新します。 相変わらず膝が曲がらないです。 どうやら集中的に膝に水がたまっているみたい…。 歩き方は2週間目からぱったり簡単になりました。 ただ、着圧はまだまだ必要なようです…汗 すでに半日はガードルがいらないという指示があったので実行するも、痛すぎて2時間ほどでガードルを履きました。 やはり私は何かで支えていないとダメなようです。ということでまだお風呂は3日に一回ほど…(痛くて長時間ガードルを外せないので) そして少し不安なことが… 施術前の生活をしているわけですが… かなり動くのです。 そして、その結果なのでしょうか… ズキズキするような…内障的な痛みが3日ほど前から発生しました。 今週の木曜日に1ヶ月検診のため、伺おうと思います。 内出血について →太ももの黄色の部分は前回のアップ後程なく消えました。2週間後にはなかったです。 膝のあたりの内出血についてはまだあります。

2018年09月15日

痛い…今日も痛すぎる… 結構黄色になってきたから内出血もうすぐ治るかなぁ^ ^ それより今日は嬉しいことが! ガードル、SSS入りました!確実に細くなっていると信じたい!

2018年09月14日

8日目。 昨日抜糸してきました。 目だったボコ突きはなし。綺麗でした。 太ももはほとんど内出血なしでしたが、血が下にきてしまったようで、足首や膝下の内出血が大変です。 ☆痛み →今日も変わらず朝は立てませんでした。 下のものを取るのはまだ辛いです。 ☆むくみ 昨日からマッサージしていますが、膝のむくみ、太ももの内側はなかなかとれないです。

2018年09月12日

昨日病院でガーゼを取ったところ、なぜか太もも以外の内出血が多かったです。 ちなみに私が取ったのは1700cc! 結構とりましたねー。 全体写真。 施術前と同じくらいの太さになりました! おおぉぉこれは期待できる! 痛みは死ぬほど痛いですが、今日はバイトに行きました笑笑 原付でこけたと嘘をついた後、もう1つのバイトスナックでママに脂肪吸引しました!と報告したところ、痛いのによく頑張ったね!と謎の褒め言葉に涙がうるっと…。 膝が曲がらないです…あと、少しの間ストッキングだけで過ごしていたところ、水が膝にたまりました。 ちゃんとガードルはいた方が身のためかな。 ちなみにガードル、急遽変更になりました! ですよねーーーーーーー!!!! SSSだったと…一番小さいやつって! 私、身長166cm…大型人間として生きてきたので初めての体験。 それに伴ってストッキングM.LサイズもLLに変更してもらいたい(未使用)といったのですが渡した時点で返品不可だそうです! みなさま、お気をつけを!!!! でもM.Lサイズ、家に帰って履いたらはけた…♡歓喜!!!!!! 晩年LLサイズの私がM.Lをはけた!!!! ということで見た目はあまり変わりませんが、実は細くなっているのかもですね。 立ち続けたり歩いたり、座ったりは意外と痛くないんです。立った直後に歩き出すことが死ぬほど痛いです。あと朝ね。 なんででしょう。 ずっと歩いているとそうでもなくなってくるのですが。 足を高くして寝た結果…足首完治!! それどころかふくらはぎまでちゃんと細くなりました!!!うわぁぁ嬉しい! (膝が昨日の二倍になったため、移動しただけ…なのかな?笑) 今後も足を高くして寝ようと思います。

2018年09月09日

本日、TOEICの為かなり歩くと、浮腫が最骨頂に。 二段腹のようになった浮腫の部分が硬くなり、ここも痛いです。 お尻は周りだけ少し脂肪吸引しましたが、座っている分には苦ではないです。 そしてネットにあった、浮腫を取る方法として、足を高くして寝ることを実践して見ました。 結果は次の日記にて。

2018年09月09日

…2日目。生きてます。朝立ち上がるのが辛いです。 ちょっと隠してあるのはですね、ガードルの大きさ間違えられたっぽくお腹が閉じないことに本日気がついたからです笑笑 大切なところ、モロ見えしてます…! みなさん、手術終了後は痛くても色々確認しましょう…笑 相変わらずトイレはきついですが、他の方のように紙コップを使わずともできます。

2018年09月08日

当日〜当分は全体の写真はないです… 理由は…痛すぎて経ちながら写真とかマジで無理だったからですww 足首マジでなくなりました。なくなったというより二段腹の足首バージョンみたいになっております。 とにかくトイレがきつい! 膝が曲がらない… ちなみにですが、麻酔を三回失敗されたため、手首に三箇所、ひどい内出血が出ています。見せられん…。 看護師さんの 「点滴漏れてます!」 が一番怖かったです。しっかり青あざできました。

• arisarisal
    ありさ

私も峯岸先生に昨日脂肪吸引してもらいました🎶 お互いダウンタイム頑張りましょう!

• ayay23june
    AY

はじめまして。湘南新宿本院で若返り手術をしたいと思っています。遠方からなのですが、モニターって可能な場合あるのでしょうか? 写真とか何度かとりに行かないといけないのでしょうか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940