illlilliil

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開の術後経過

2018年09月15日

院長の梶先生

Twitterでとても好みの症例があり、その方がこちらで施術したと仰っていたため。また、トリビューや他の美容整形アプリで大阪梅田中央クリニックの全切開を検索した際も嫌いな症例がなく、私の好みの二重ラインばかりだったため。

埋没が緩んできていたため。 ダウンタイムの長い施術は学生のうちに終わらせておきたかったため。

院長はとても柔和な方で話しやすいです。忙しそうな感じもなくカウンセリングも納得いくまで時間をとってくれます。施術中も今何をしているか声掛けを行って下さり良かったです。スタッフの方々も同様に丁寧です。

私は埋没も経験していますが、個人的に埋没の方が痛かったです(´._.`) 多分切開の方が埋没よりも皮膚を傷つける分、麻酔を多く入れるので痛みがマシなのかな? こちらの医院では、麻酔用の目薬をさして(結構染みました)、局所麻酔を注射で刺していきます。目尻の方が痛みを感じ辛いそうで、目尻から目頭へかけて注入しますが我慢出来ないほど痛くはないです。まぶたの裏側に刺す時は、まぶたをひっくり返すから景色が若干見えるし少し怖かったかな。 あと、ここでは抜糸を5-7日で選ぶことが出来ました。

• knknkn
    うさぎ

こんにちは! 私も二重切開を考えているのですが明日さんの二重の形がとても自分の理想にあっているので参考にさせていただいています🌟 もしここのクリニックですることになったら私も明日さんと同じ先生に施術していただきたく思っているのですが、カウンセリングや施術の予約は希望日の何日前からされましたか?良かったら教えてください。長々と失礼しました😓

• illlilliil
    明日

@うさぎこんにちは! しいお言葉ありがとうございます...!! 私はカウンセリングと施術日は別日にしたのですが1ヶ月半前くらいにしましたよ。時間も自由に選べたので1ヶ月半前だと余裕だと思います。

• knknkn
    うさぎ

なるほど!詳しくありがとうございます😢

• space_2929
    みずあめ

こんにちは! 明日さんの二重がとても綺麗で理想的だったのでとても参考にさせていただいております。☺️ 明日さんは過去に埋没法をされていたとのことですが、切開の時に埋没の糸は抜糸されましたか?

• illlilliil
    明日

@みずあめこんにちは!見てくださってる方がいるんですね...!参考になってたならとても嬉しいです。 左目は抜糸しましたよ!でも右目は見つからなかったようでそのまま入ってます💧

• space_2929
    みずあめ

@明日返信遅れてしまい申し訳ありません! そうなんですね、お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️! 明日さんの経過を見て、こちらで施術受ける決心がつきました。これからも経過楽しみにしております☺️

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
0120-288-556