maaaa96

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2020年12月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 友人と5軒ほどカウンセリングに行き、雰囲気、清潔さ、値段、予約の取れやすさドクターとの相性で決めました)^o^(

・症例数が多い 指名なしで行きました!

二重全切開

5年前に初めて埋没を行い(他院)、翌年に左目が緩んでいたので2回目を行いました。やはり左目がすぐ緩むので、毎日いつ取れるか不安でした(;_;)ダウンタイムが取れる間にと思い切開を選びました…!

受付→洗顔→支払い→表面麻酔→待合で名前を呼ばれるまで待つ→手術室へ呼ばれ中のロッカーに荷物を置く→ベッドへ移動→点眼麻酔→二重幅の確認、ライン→局所麻酔→スタート 終了後→10分ほど冷やしてもらう、その間に看護師さんから当日、翌日からの注意事項などの説明

淡々としてて、全てスムーズに終わりました!質問してもとても優しかったです! 怖かったので片耳イヤホンで受けたいと伝えるといいですよ〜!と笑顔で言って下さいました)^o^(

埋没が本当に痛かったので怯えてましたが、思ってる以上に痛くなくびっくりしました! 器具の音が聞こえるのが嫌だったので音楽を聞きながら受けました!終わった後も看護師さんが音楽聞いてたら気持ち違うよね〜と)^o^(

• tori3
    とり

初めまして! 同じ先生に施術してもらいました。 私も傷が気になっています(;▽;) 少しでも目立たなくなる事を願っております!

• maaaa96
    lin

@とり初めまして^ ^! コメントありがとうございます(;_;) 不安で仕方ないです…毎日願いながらバイオイル塗ってます伝説 検診など行かれましたか?? 修正もかんがえてますがダウンタイムの期間考えると難しくて(;_;)

• maaaa96
    lin

@とり誤字ってます…すいません(;_;)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分