123_p_

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

まる

2018年04月21日

院長の山中先生

カウンセリングや検診に通いやすい場所だったため

鼻先が丸く大きめだったことがコンプレックスだったので鼻の印象を薄くするため

カウンセリングから院長先生とお話をして、この施術で改善できる点やリスク等を詳しくお話してくださいました。

2018年09月11日

コンプレックスであった鼻を自然に整えていただいて、とても満足しています。カウンセリングや説明もとても丁寧で術後の対応もとても良かったです。

2018年07月17日

術後3ヶ月の状態です。3ヶ月検診が終わり、通院終了です。こちらでほぼ完成形だと思います。

2018年06月01日

術後1ヶ月と少したった状態です。痛みはなく腫れも引いてかなりスッとした鼻の形になりました。

2018年04月29日

術後約1週間たち、痛みはほぼ無し。腫れはまだあり、鼻の頭が丸くなっています。

2018年04月21日

手術当日の写真です。術後すぐは麻酔が効いていたこともあり痛みはほぼなし。麻酔が切れてからは鼻の痛みは我慢できるほどで、切除した耳の軟骨部分は痛み止めを飲まないと痛かったです。

zincite_08fde5

コメント失礼します。近日、ここで鼻の整形をするのですが、やはり局所麻酔は痛かったですか?痛みを軽減するオプションみたいなものはつけられましたか?

3ヶ月前

樹のひかり 形成外科・皮ふ科