s_f0403

X CLINIC 恵比寿院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

s_f

2018年12月29日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

・施術費用が安い 当時、孫先生は湘南にいらして、仕上がりの綺麗な症例写真をinstagramへ多く投稿されていたためです。 加えてモニター価格を適用してくださいました。

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み

目の下の切らないたるみ取り コンデンスリッチ(脂肪注⼊)

カウンセリング時に提案いただいた組み合わせです。 脂肪注入に関しては、もう一段階上のナノリッチをおすすめされたのですが、ケチって通常のコンデスリッチを選びました。

手術決定後にガードルを購入しました。 太ももの内側から脂肪を取るため、傷口を圧迫するためです。 当日は、手術着に着替え、麻酔をして手術開始です。 麻酔の量が足りなかったのか、途中で起きてしまいました。脂肪注入の前段階でしたので、太めの注射で脂肪設置しているところは起きてました!今思い返すと気持ち悪いですね! 終わってすぐに下を向いてしまいました。 看護師さんに慌てて注意されたので、NG行為だったのだと思います。 手術が終わり少し休んで、ガードル装着して、お会計をしました。 マスク&帽子で隠し、普通に電車で帰宅しました。

スムーズに進んで行きました。 緊張しないように話しかけてくれました。

孫先生の施術を受けましたが、 湘南クリニック(二子玉川)にいた際の記録です!