pearsun571

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・切開リフトの術後経過

2020年12月24日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 価格が他の所の半分以下で、症例も多かったため

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い 1人しかいないまい

マイアミリフト

先生と相談して特にこちらから、これにしたいとゆうのではなく決まりました。

カウンセリングでどの部分が気になるのかを話て、手で引っ張り上げて希望を言いました。 その後メイクを落とし、手術室へ。 手術着に上だけ着替えて、手術台に横になりました。 器具や設備は古い感じで、清潔感はあまりなかったですね。 大手とは違って、そこにはお金かけてません。 部分麻酔でしかしないようです。希望も聞かれませんでした💦 注射が苦手なので、半泣きで麻酔を何度も何度も打ちました😢 そこは我慢するしかありませんね。 麻酔が効いてからは、耳元で音はするものの痛くないのでずっと会話してました。 ググッと引っ張られると、お〜上がってる〜と感じられます❣️ とにかく先生のおしゃべりがずーっとで、疲れないのかな?と思う程でした。 約2時間で終了です。 同じ横向き姿勢なため首が痛くなりましたが、手術は痛かったら言うと麻酔を打ってくれるので、初めの注射さえ我慢すれば大丈夫です。

先生はよく喋る、優しい、面白い。 看護師さんは1人しかいませんでしたが、気さくで優しい方でした。

とにかく安いので、他の施術も検討したくなります!

• kira8
    きら

りんりんさん 初めまして。 切開リフト検討しているので色々教えてください🙏ネックリフトはさすがにこのお値段なのでついていないですよね。脂肪吸引などは必要に応じてやってくれるのでしょうか? 首のもたつきなんかも引き上がりますか? 色々お尋ねして申し訳ありません。

• pearsun571
    りんりん

こんばんは✩.*˚はじめまして。 ネックリフト!私もやりたい! 私がした顔の下が引き上がるので15万で、こめかみリフトが10万だったような。価格設定がこんな感じなので、そんなに高額にならずにやってくれそうですよね。 顔の脂肪吸引も他の方がしてましたよね。 私は二重アゴが少しマシになりましたよ。 とにかく安いですからね、ここのクリニック! 麻酔が部分しかしてくれないので痛みさえ我慢できればお得です😊 参考にならなくて、すみません💦

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

りんりんさん 切開リフトも覗きにきましたっ😆 切開リフトはやって良かったですか? 後戻りはどんな感じですか?口元のもたつき、マリオネットラインが気になっていますがなくなりますか? りんりんさん、色々美容整形や美容のこと教えていただけたら嬉しいです。私も少しずつ自分に投資していこうと思っています。情報色々教えてほさいです!

• pearsun571
    りんりん

たまご焼きさん🙋‍♀️こんにちは。 口元のマリオネットライン、気になりますよね! 私もそこと法令線を解消したくてリフトしました。脂肪吸引してからのリフトの方がいいのかな?と最近思ってて💦 リフトして多少良くはなりましたが、まだ気になってます😭 全くなくなるのって、そうとうな引き上げが必要なんでしょうかねぇ。 美容の事大好きなので、情報交換出来たら嬉しいです❣️ アンチエイジング頑張りましょ〜(≧o≦)↑↑💪笑

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F