yura17

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

ゆら

2020年12月27日

・予約が取りやすい ・立地が良い 有名なのと、周りで高須さんで施術してもらった方が多かった。三年前に埋没をしていただき安心感があったため

・以前他の施術をしてもらって良かった 埋没をしていただき安心感があったのと名古屋院で1番歴が長かったため

全切開

埋没が緩んだため、もう取れたくないので

洗顔、うがい ↓ 写真撮影 ↓ 麻酔クリームぬる ↓ 契約書など記入 ↓ 手術室で医師と最終確認 ↓ 施術終了 ↓ 助手さんから注意事項や抜糸の日時を決めて、裏口から帰宅 手術中の痛みは麻酔が痛いくらいでした。 埋没の方が痛かった記憶があります。 体験したことのない感覚と不安で早く終わらないかなと思っていました。 でも今くしゃみでたらどうなるかなとか余計な他ごとを考えれるくらい余裕はありました(笑)

ドクターは最終確認する前におっとっととつまずく演出?をして和ませてくれました、助手さんも笑顔(埋没のときもしてくれたような(笑)) そのあと大丈夫ですよ〜と笑顔で言っておられました。 さぁいきましょう お疲れ様でした、大丈夫でした? としか先生とは話していませんが手際よくやってくださったと思います。 助手さんは優しく質問に丁寧に答えて下さいました。

カウセリングのとき急かす感じがあり、思ったように話せず、カウセリング後に悩んだりしてしまいましたが、ひとまずこちらで施術をしていただき良かったと思います。 他院もカウセリング行きましたがオプションを追加したりその予算だと埋没がいいですなど言われましたが、高須ではそのようなことが無い点も安心できました。