森本 剛

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成12年3月 藤田保健衛生大学医学部卒業 平成12年5月 藤田保健衛生大学第二外科研修医 平成14年4月 藤田保健衛生大学第二外科助手 平成15年4月 藤田保健衛生大学形成外科助手 平成16年4月 トヨタ記念病院形成外科 平成18年4月 藤田保健衛生大学形成外科助手 平成19年4月 長良医療センター形成外科 平成23年4月 医療法人大朋会 岡崎共立病院 整形外科・形成外科 平成26年6月 高須クリニック名古屋院勤務
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

17日目です。 相変わらずまだ切開線赤いです… つらい😭痛いとかはないんですが… このままだと跡になっちゃうのかな〜。 病院行きたいけど、行く暇がなく行けてない状況です。 と、思ってアフターケアーサービスの所に電話したら、切って縫っているから赤くなる事はあるからそのまま様子を見て、との事でした。 病院に来ても特に処置することがないそうなので、行くだけ無駄かと思いこのまま様子見ます😢 でも、赤くなかったのに、また赤くなり始めることはあるんですか?って質問したら分かりかねます。って言われました(笑) 不安しかない(笑) 早く赤みおさまって欲しいなぁ〜。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

5日目です。 今日はすっぴんで買い物いきましたが、 腫れも不自然ではなく、家族にも全然わからないと言われました! 明日は抜歯です!やっと抜歯なので楽しみです!続きを読む

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

3ヶ月半ほど経過しました( ¨̮ ) 明日、もう片方の目を手術するので、 左目はまだダウンタイム終わってないですが、一応終わった形にしたいと思います*♬೨̣̥ まだ若干腫れてるので半目の時の線が不自然ですが、自分的には満足です☆ イイネ、コメントしてくれた方々ありがとうございました! また、明日新しい日記の方で待ってます(笑) 取り急ぎもう片目やるけど、埋没ギリギリ過ぎてあせるーΣ(´□`;) あと3ヶ月も待ってたら跡形もなく埋没取れてそう…(笑) ダウンタイム終わってからも左目の更新を こちらでたまにする予定ですのでまた覗いてください!続きを読む

• 高須クリニック名古屋院森本 剛

術後67日目、メイクありです! 絶妙な二重幅がお気に入り。 少し泣いた翌日も、二重幅が広くなって、結構好きだったりします。笑続きを読む

森本 剛先生の施術日記をすべて見る