topaz_2a9e8c

加藤クリニック麻布東京院の脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

topaz_2a9e8c

2020年07月10日

加藤院長先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い フェイスタイトに興味があり、それができるクリニックが限られていたためです。また、カウンセリングがカウンセラーではなく最初から先生が行ってくれた上、大変丁寧で十分に時間をかけて相談に乗ってくださってとても信頼できました。

・院長 ・カウンセリングが良い たまたま予約取れたのが加藤先生でした。結果的にとてもラッキーでした。

フェイスタイト(顎下) 脂肪吸引 モフィウス

輪郭引き締めのためにHIFUを検討していましたが、以前別のクリニックでやった際にいまひとつ効果を感じなかった旨を伝えたところ、こちらを勧められました。

静脈麻酔だったのでほぼ寝ているうちに終わりました。

とにかく先生によるカウンセリングが丁寧です。初回は45分くらいかけてじっくり相談に乗ってくださいました。それにもかかわらず無理な押し付け等一切なく、拍子抜けするくらいです。また、不要な施術についてはきちんと不要と言ってくださる点も安心できます。

フェイスタイトはまだまだ導入しているクリニックが少ないですが、本当にオススメです!