re_p28

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

r

2020年12月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 他のクリニックよりもカウンセリングが丁寧で最初から先生がお話を聞いてくださいました。(大体1時間半くらい話してました) 以前、目尻切開とたれ目形成をしましたが、後戻りしてしまい全く効果がなくなってしまったので、ただ単に目尻を切開するだけでなく、目尻の所に縛り付けて固定する事で後戻りするリスクが少ない施術法を選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 目尻切開の症例写真をみて決めました。

佐々木式目尻切開延長法

結構なつり目で悩んでいて、私の場合だと切っただけではすぐ元に戻ってしまうので固定して出来るだけ後戻りしない施術法を選びました。

鼻の施術も一緒に行ったので全身麻酔でやりました。 手術中は意識が無いので、起きたら終わっていました。

佐々木先生はカウンセリングが丁寧で、疑問に思ったことになんでも答えてくれてこうしたらもっと綺麗になるよ等とアドバイスをくれました。カウンセリングは計3回していただき(10月・12月・当日)、目の左右差と限界まで横に切ってアーモンドアイに近づけられる様にお願いしました。 理想に近づけられる様に全力を尽くすと言ってくれたので、その言葉だけを信じて臨みました。 スタッフの方はみんな優しくて、色々と声掛けをしてくださって安心しました😌

・手術当日にクリニックのマンションに泊まる予定でしたが、ダブルブッキング?していた様で私は全身麻酔もしていたのでクリニックのリカバリールームで一泊しました。 クリニックには夜勤のナースさんがずっといてくださっていたので、痛み止めの点滴やガーゼを変えてくださったりして1人で不安になるよりもすぐにナースさんにみて貰える環境だったので結果的に、クリニックに泊まれてよかったなあって思いました。 ・生理中だったのでタンポンをしました。 ・全身麻酔だったので手術中は尿道にチューブが入っている状態でしたが、終わって動けるようになったら抜いてもらえました。抜いて一回目におしっこをする時は若干痛かったです。