88kind

大阪TAクリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

ゆゆ

2020年12月28日

大阪TAクリニック
東海 陽介

110-119.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 涙袋形成をしたかったので、東海先生にお願いしました

グラマラスライン切開 涙袋形成 下眼瞼脱脂術 目尻靭帯移動術 目尻切開術

元々吊り目で、アーモンドアイにしたかったことと、目頭切開をしているので白眼のバランスを整えたかった。 大きな変化が欲しかったので、上記の組み合わせで施術をお願いすることにしました。 カウンセリングで涙袋形成も一緒にできることを教えていただき、顔の重心を下げたかったので、涙袋形成と脱脂術もお願いしました。

点眼麻酔→笑気麻酔の順で、麻酔が効くまでしばらく待ちました。局所麻酔を打つ時に、スタッフさんが肩をさすってくださったので安心できました。術中、先生が痛みを確認してくださり、局所麻酔を追加しながらの施術でした。 施術自体は4時間ほどで終わり、切除した下眼瞼の脂肪も見せていただけました。施術時間が長いので、静脈麻酔と悩みましたが、終わってしまえばあっという間、という感じでした。最後に薬と経過の説明を受け、先生と仕上がりの確認をして帰宅しました。

カウンセリングでは、得られる効果や経過を、実際の症例を見せながら説明してくださるので、わかりやすかったです。 先生もスタッフさんも、とても丁寧で優しい印象を受けました。