chance

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の人中短縮・口角挙上の術後経過

2020年12月29日

・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い

人中短縮 口角挙上

人中が長くて溝が深いことが気になっていた。

予約した2時間後に手術開始しました。(前の手術が長引いてたとのこと) 麻酔がすぐに効いたので手術中の記憶は全くありません笑。開始から2時間半後に目が覚めました。

先生、受付の方、看護師さん、感じが良いです!

他院もカウンセリング受ける予定でしたが、先生がとても感じがよく丁寧に説明して下さって、ここなら安心できる!ここがいい!と思い即決しました。

• peach0301
    もも

わたしもここで人中短縮を考えており、みみさんのレポとても参考にさせていただいております🙇喋ることや笑うこと、食べることなど機能的には術後2週間でどの程度回復していますでしょうか…?ぜひ教えていただけますと助かります!

• chance
    みみ

@ももコメントありがとうございます♪喋ることに関しては特に支障はありません!笑う時に鼻の下のつっぱり感が感じられます(´・ω・)口を大きく開けることは半年くらいなるべくしない方がいいとのことでした☺️

• hamuhamukitty
    のん

コメント失礼致します、! レポ大変参考になります有難う御座います!! 因みに質問なのですが、大体予約の電話をした日からどのくらいで手術日の予約取れましたか??

• chance
    みみ

@のんコメントありがとうございます😊 11月末にカウセに行き、年末に手術を希望してたので、一ヵ月くらいですね٩(• • )۶

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO PLAZA 205
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
03-6441-3355