Puta_0510

2020年12月30日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

レグノループダブル法

笑気麻酔→局所麻酔→手術の流れでした。 笑気麻酔は鎮静効果しかないとの事で、ぼーっとはしてたけど、局所麻酔は痛かったです。 痛い!耐えられない!!という感じではなく、 普通に腕にされる注射と同じくらい我慢できる痛みです。 そして先生が上手いのか、一瞬だったので大丈夫でした! 手術中は麻酔が効いていてほとんど痛みは無く、糸通されてるな〜眩しいな〜くらいでした。 あとは、自分で調べた情報ですが、下を向いた方が良いとのことだったので下を向くよう意識してたので、あっという間に終わりました。

先生は、サバサバしている感じではあると思います。 でも他の口コミで書かれているような、適当な感じではなかったと思います。納得いくまでカウンセリングしてくれたし、どうしてもモニター価格でお願いしたかったのですが、審査を通すためにいろいろ工夫してくださいました。 看護師さんたちは、とても優しくて気遣いがすごかったです。とても丁寧に対応してくださいました。

皆さんとても丁寧な対応でした。 ただ、すごく待たされる時間が長かったです。 急遽当日施術となったので、致し方ない部分もあるかと思いますが 17:30から施術ですと言われ、時間が前後する場合はご連絡しますとのことでしたが、連絡はなく。 17:30に伺い、19:00頃まで窓全開の寒いロビーで待たされました。 19:00頃、洗顔し、写真撮影して30分ほど待機。 19:40頃、先生と最終的なラインを決定し、その後20:30前くらいまで待機。 その後麻酔、施術を開始。 施術後は、目元を冷やすために、横になって保冷剤を当てる(すごい寒かった) 21:30頃には、クリニックを出られました。 前の手術が押して時間がずれることは仕方ないと思いますが、こんなに待たされるなら何か時間が潰せるものを持って行けばよかったと思いました。 また、洗顔してから施術まですごく時間が空き、化粧水も塗ることができなかったので、顔が乾燥して辛かったです。(持参したけど、何もつけないでと言われました) 時間がかかる時は前もって言って欲しかった… まぁ忙しいでしょうし仕方ない部分も理解はできます。