kaaaep

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

kaaaep

2021年01月03日

・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 二重施術に特化したホームページを見かけたため

・美容外科専門医

埋没プレミアム

以前埋没4点を受けているので、綺麗なラインを出すには強力な留め方の術式の方がいいとおすすめされたため

点眼麻酔と局所麻酔瞼二箇所と裏側一箇所(おそらく)されました。埋没4点している関係で瞼をしっかり押さえるときに結構強く圧迫しなくちゃいけないみたいでそれが結構痛かったですが、それがなければ多分そんなに痛くなかったように思います。やっぱり針を刺したり引っ張ったりは目尻、目頭に近い部分は痛かったです

カウンセリングは本当に丁寧に行っていただき、何回も確認させてもらえました。私の場合は2回目なので質問も何個かしたんですがその都度丁寧に答えてくださって好印象でした。看護師さんも同じく皆さんおっとり優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。施術中も優しく声をかけてくださったり励ましてくれたりと落ち着ける環境だったと思います。あと結構痛がってしまったんですが麻酔を増やすと腫れが長引くことを考慮してすごい申し訳なさそうに施術してくださったので、良い人だなぁと素直に思いました笑

女性の先生だったからか、スタッフが女性が多かったからか、私は2回目でしたが初めて施術される方は緊張した中でも不安なく施術できるかなと感じました。