coco10

東京美容外科 大阪梅田院の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

こっこ

2018年09月22日

・友人・知人の薦め 友人の紹介

エイジングケア点滴プレミアム。 白玉点滴と迷いましたがこちらの方が美肌効果が高いとのことでこちらにしました\( ˆoˆ )/

親切で皆さん優しかったです\( ˆoˆ )/

2018年09月23日

びっくりする位目覚めスッキリ!! 一日中お肌もちもちで潤ってるし毛穴消えてるし手の甲のキメまで整ってる!! 1回でこんなに効果実感できるなんて\( ˆoˆ )/これは定期的に受けたい♡!!大満足♡!!

2018年09月22日

30分程度で終わりました。 写真は当日夜。よーく見ると針跡が残ってますが全く気になりません! 明日のお肌が楽しみです\( ˆoˆ )/

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目や鼻の手術を得意とし、バランスの良く仕上げてくれる。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)
東京美容外科 大阪梅田院