kimteahung6

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

🦦

2021年01月07日

・症例・投稿写真が好み 沢山のカウセリング回ったけどここの症例写真が一番好みでした。YouTubeにも動画あるので手術の方法の詳しい説明もあってとてもわかりやすかった。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 杉崎先生の一番弟子の滝口先生の値段もかなり違っていたので迷ったけど看護師から滝口先生も綺麗ですけど効果が大きいの好みでしたら杉崎先生の方がお勧めしますと言われたので

鼻尖形成3Dクローズ法、鼻尖部軟骨移植、鼻翼縮小+肉厚減幅術

高さよりも小鼻の分厚さ、大きさに悩んでました。鼻翼だけ切ると鼻の全体のバランスが良くないため自分の顔にあった鼻、バランスを優先しました。

血管があまり見えなくて2回点滴の針を刺したんですけど看護師さんが2回刺してごめんなさいと謝ってくれて嫌な気はしなかったです。 手術前に好みの画像、希望など先生と喋れると思っていたのですが全く喋れず写真だけ撮りペンで書き早速手術に回りました。はじめての手術なので私もいつどのタイミングで先生と喋れるかわからなかった。だから、先生から何か質問などないですかも言われなかったのが一番残念でした。 手術中、麻酔で全く痛み感じなかった。終わった際看護師さんから優しく終わりましたよと言われ起き待合室に案内され飴ちゃんなどをもらいました。看護師さんの対応はとても良かったです!!!

杉崎先生も看護師さんもわからないところを説明してくれてとてもわかりやすかったんですけど強いて言うなら待ち時間が少し長いです。 杉崎先生の目とても綺麗ですけど口は笑ってるけど目が笑ってなくてちょっと怖かったです。

早くやりたい気持ちはめちゃめちゃわかります。だけど、期間限定にキャンペーンメニューで割り引きされててとても安いので焦らずその機会を待つべし。手術の3日後の全外科施術が42パーオフなってて泣きそうになりました。症例、経験ももちりんですけどタイミングも大事です。