kanayan11

湘南美容クリニック高田馬場院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

ヽ(*^ω^*)ノ

2020年09月29日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 眉下切開で有名な先生だったので ずっとやりたかったので カウンセリングに行ったのですが、 眼瞼下垂と言われたので 別のクリニックで 以前、切らない眼瞼下垂をしたのですが 切開の方が目の開きが良くなりそうだったので やりたいなと思い決めました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容外科専門医 ・メディアやSNSで有名 先生の症例をインスタグラムで見ていて 上手だったので決めました。

眼瞼下垂 たるみ取り併用前切開 目頭切開

眉下切開を希望でしたが、 目の上の窪み、目の開きの悪さから 肩こり頭痛がひどかったので たるみ取り併用眼瞼下垂に決めました! 元々三重になってしまう目だったので 目頭切開をする事によって 綺麗な二重になると言われたので 目頭切開も決めました。

最初に丁寧にマーキングをして 手術の事を細かく説明していた頂き、 笑気麻酔、全身麻酔の流れで 手術が進みました。 目を開けたり閉じたりして 二重幅の調整を丁寧にしてくれました。 笑気麻酔だと多少の痛みはありましたが、 我慢できる程度です。

丁寧に相談に乗ってくれました。

目の開きが悪く 頭痛肩こりがある方には 眼瞼下垂の手術は本当にオススメです。 切開は怖いですが 思ったよりもダウンタイムが痛くなく 短かったので 経過を載せていきます。