セオリークリニックのクマ治療の術後経過

2021年01月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い オンラインカウンセリングを受けた際にとても分かりやすく教えてくれた事と、他のクリニックで言われなかった事を筒井先生は教えてくれたので筒井先生の所でして頂きたいと思いこのクリニックにしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い 目の下のクマ治療でネットでもランキングが高く、目の下のクマ治療は症例数も多かった為こちらに致しました。

脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入

前から黒クマ、茶クマ、赤クマに悩んでいてコンシラーで隠し続けても化粧が濃くなるのが嫌になり、カウンセリングで受けた際にこちらの治療を教えていただいたので受ける事にしました。

凄く緊張しましたが、何をするにも看護師さんがちゃんと声をかけて教えてくださり安心しました。笑気麻酔でしたので手術中の痛みはなかったです。

カウンセリング時、治療当日もスタッフさんの対応は良かったです。分からない事があったらちゃんと教えてくれたので安心しました。先生の対応もテキパキとしていたので良かったです。

最初はとても不安でしたが、セオリークリニックで施術を受けて良かったと思っています。個人差はあるのでしょうが、施術後も痛みがなくびっくりしました。経過を見ないとまだ分からないですが、コンプレックスが少し解消されたのでやらないよりやって良かったなと思いました。

• Liena
    りーな

お仕事はどのくらい休みましたか?

zincite_a5dd03

@りーなお返事が遅くなり申し訳ございません。お仕事は3日間だけお休みしましたが、ダウンタイムがあまり無かった為、2日後からお仕事が可能だと思います。 太ももの脂肪採取した所は若干痛みはありますが無理な体勢しない限り大丈夫だと思います。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F