筒井 裕介

プロフィール

資格美容外科専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本臨床抗老化医学会 会員 サーマクール認定医 日本再生医療学会 会員
公式SNS公式ブログ

• さとみ
    セオリークリニック筒井 裕介

1週間経ちました! 左目の方は内出血の跡もほぼ消えて、施術前よりクマが薄くなったのがうれしいです!右目も少しずつですが跡が小さくなってきてます。 腫れは完全に落ち着いて、痛みもないです。 脂肪を注入した場所を強めに押すと痛いですが、触らなければ特に何も感じません。 太ももの痛みも日に日に少なくなっていて、座る時に痛みに怯えることもなくなりました。こちらも内出血がまだ残ってるので、お薬を塗ってます!続きを読む

• みー
    セオリークリニック筒井 裕介

6日目 あまり変化がありませんが、 まだ黄色みがあります。 痛みはほぼなく若干の違和感のみ。 太ももの内出血も薄くなりほぼ痛みはありません。続きを読む

• kokoro
    セオリークリニック筒井 裕介

35日目 昨日1ヶ月検診に行ってきました。 先生から、100点満点パーフェクト!!と言っていただけました✨ 自然で何の違和感もない若返りに大大大満足です😌細かいシワはあるかもですがぜんぜん気にしません。 今日は勇気を出して全顔アップ!したけどちょっと恥ずかしくなり少しカット(^^;) ただ、クリニックでのモニターの写真撮りでカチューシャをつけて前髪をぜんぶ上げた写真はかなり残念💦年齢的に前髪とてもだいじなので…(-_-;)続きを読む

• tpass
    セオリークリニック筒井 裕介

画像ではほとんど変化は確認できませんが左側が少しだけ腫れているのと上瞼がうっすら黄色です 腫れが引けると全体的にシワっぽくなってきました 思っていたよりDTが短いので1年後再注入を考えています 続きを読む

• さい
    セオリークリニック筒井 裕介

術後2日目 1日目よりむくみと腫れがあります 写真だと分かりずらくてすみません… 内出血が出てきました 内出血部分の痛みはありません 笑うと少し痛みますが1日目ほどでは無いです 何もしてなければ違和感もそんなありません マスクしてればバレないです 顔を高くせず昼寝を少ししたらかなり顔が浮腫みました なんか顔が重たく感じてすごく眠い一日でした 脚の内出血がかなり広がっていますが痛みはほとんど消えました 内出血が酷いだけって感じです 付け根の脂肪吸引で穴開けたところの痛みがたまーーに少しありますが気になりません 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ