筒井 裕介

プロフィール

資格美容外科専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本臨床抗老化医学会 会員 サーマクール認定医 日本再生医療学会 会員

• セオリークリニック筒井 裕介

痛みはほぼ無くて目をぎゅっとつぶったり場所によっては押すと痛いけど普通にしていたらなにも支障はありません。 足の痛みも普通のあざと一緒でぶつかったら痛いですけど歩行は痛みもなくできるようになりました。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

2ヶ月経過です。 1ヶ月経過の時からの変化はあまり感じられなかったです。 元々の目袋の線が光の加減で見えます。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

20日目です。左目下のコブのような固まりが気になります。大笑いしたりあくびをすると頬に違和感があります。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

♡ 術後2ヶ月 ♡ 1枚目の写真はメイク有りの写真ですが、もうほとんど気にならないレベルです。 (写真でアップにすれば、多少の茶クマが見えますが、遠目から見ると大したことないです) 2枚目以降は全てメイク無しです。 茶クマが残っていますが、術前の黒クマはもう全くありません。 それもそのはず、横顔をみてもらうとわかるように、目の下の凹凸がなくなりました! 一時期、注入した脂肪が代謝され、少し凹んでいましたが、最近また復活してきて、綺麗なカーブが復元してきました。 あとは美白するのみ! 最近、話題の美容液 (市販品) を試したり、 フォトフェイシャル (光治療) もやってます。 こちらは他院で施術中でして、既に3回照射してます。 経過レポは投稿していませんが、あんまり効果を感じられないので、あと2回の施術が終わったら、 セオリークリニックで、シミ取りか光治療か、先生と相談してなにか美肌ケアしようかなーと思っています。 お楽しみに ♫続きを読む

筒井 裕介先生の施術日記をすべて見る