nemuinazzz

CBK美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2018年08月16日

CBK美容外科
100-109.9万円

イ・ウォン先生

別のアプリで他の方の症例をみて良いなと思い選びました。

輪郭3点はもともとしたかったので、値段と症例の多さで決めました。

皆優しくて、安心して手術を受けることができました。

内出血も一切なくてびっくりしました✨

ゆめ

お疲れ様です!実は私もcbkで考えていて、とても丁寧に書いていただいて非常にありがたいです✨ 満足度が3となっておりますが、デザイン的にはななさんのご希望通りになりましたでしょうか? お返事お待ち申し上げております✨😊

ゆめ

連続でごめんなさい、最近のご投稿にあまり変化がないとおっしゃってましたね😵ちゃんと確認せず申し訳ありません、。 先生にななさんの希望を伝えたものの、あまり変化がなかったのでしょうか?それともデザインは先生に任せた面もありますでしょうか??

• nemuinazzz
    なな

@ゆめこんにちは、コメントありがとうございます🌟 一応資料は沢山持って行ったのですが、軽く見る感じで、とにかく顎を短くシュッとさせてください。と3回くらい伝えました😂先生は「はいはい〜!任せて〜!」といった感じです。 満足度に関しては安かったからこんなものかと妥協できてる部分があります..。

ゆめ

@ななこんにちは^^返信していただきほんとうにありがとうございます😂 そうだったんですね!通訳さんに言われ細かく資料を作ろうかと思っていましたが、軽く見られるのなら簡潔な方がいいのかもしれませんね、、😵 むくみによって変化がなく見えるのでなく、硬い組織がある感じなのでしょうか? もしそうでしたら、下唇をおもいきり上唇の方に上げて、顎の筋肉が梅干しみたいになるストレッチをすると、今までの骨に対応していた形の顎の筋肉が、新しい骨に対応する、というツイートを拝見したことがあります。ツイートなので信憑性は分かりませんが、デメリットもなさそうだしもしよかったらと思いまして、、。☺️ そういえばイベント価格では写真提供とSNSに投稿、と言われたのですがななさんは何か言われましたか?? 長くなってしまいました💦💦

• nemuinazzz
    なな

@ゆめ院長先生は親身になってお話を聞いてくださり、資料もしっかりみて、褒めてくれたりもっと綺麗になります!励ましてくれたりと親切でしてので、細かく資料を持っていっても損はないと思います!先生も資料は軽く見る感じでしたが、どう手術するか、どこを削るかというのはとても細かく丁寧に教えてくれましたよ! とても参考になる情報ありがとうございます!そのストレッチ今日から実践してみたいと思います! そして価格などの条件に関してはお答え出来かねます..。申し訳ございません.....。

ゆめ

@ななご返信ありがとうございます😊😊 あ、そうなんですね!てっきりクールな感じの先生なのかと思いました😂 私は激変させたいのでうまく伝わるように力を入れて作成しようと思います! どんでもございません!答えづらいことを伺ってしまってこちらこそすみません💦💦 開口具合など早く治られることを祈っております😊😊

• Michael
    まい

初めまして。検索からたどり着きました。 私もCBKで輪郭3点予定しています。 ご質問よろしいでしょうか。術後どれくらいで口を完全に開けられるようになりましたか?

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日