CBK美容外科のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

なな
4.0
2018年08月16日
CBK美容外科
100-109.9万円

イ・ウォン先生

別のアプリで他の方の症例をみて良いなと思い選びました。

輪郭3点はもともとしたかったので、値段と症例の多さで決めました。

皆優しくて、安心して手術を受けることができました。

内出血も一切なくてびっくりしました✨

2018年09月25日

まだ頬骨が寝るときに当たると痛いのと、口も全然開かないので食べられものが限られています。 でもビフォーとアフターでは腫れのせいかまだあまり変化が見れないですが、もう少し様子をみてみたいと思います。 あと4ヶ月くらいは様子みたいですが、とりあえずDT終了にします。

2018年08月27日

口の中の糸が気になるのと指がギリギリ2本分しか開かないので、パンとかも潰して食べないと食べられません..。

2018年08月26日

短くなったような気がする..。

2018年08月25日

ぱんぱんです〜

2018年08月23日

少しずつ腫れが引いてます。口の中の糸が気になります。

2018年08月20日

やっと圧迫バンドから解放されましたが、腫れが酷くてかなり鬱になってました..。

2018年08月19日

痛みで眠れない日が続いたので、寝不足と疲労がきてますが少しずつ腫れは引いてるきがしなくもなかったです。

2018年08月18日

とにかく痛いです。それしかないです。

2018年08月17日

インフルエンザの症状を20倍にしたぐらいしんどくて、何も食べる気が起きず薬だけ飲んでました。 圧迫バンドも痛くて痛くて泣きそうでした😭 でも痣とか内出血は一切ありませんでした!

2018年08月16日

いっそ殺してくれと思うほど喉が痛いし気持ち悪いし最悪でした、、。もう二度と全身麻酔はしないと思ったぐらいしんどかったです。そんな状態で撮ったので写真は適当です。

• まい2年前

初めまして。検索からたどり着きました。 私もCBKで輪郭3点予定しています。 ご質問よろしいでしょうか。術後どれくらいで口を完全に開けられるようになりましたか?

• ゆめ2年前

@ななご返信ありがとうございます😊😊 あ、そうなんですね!てっきりクールな感じの先生なのかと思いました😂 私は激変させたいのでうまく伝わるように力を入れて作成しようと思います! どんでもございません!答えづらいことを伺ってしまってこちらこそすみません💦💦 開口具合など早く治られることを祈っております😊😊

• なな2年前

@ゆめ院長先生は親身になってお話を聞いてくださり、資料もしっかりみて、褒めてくれたりもっと綺麗になります!励ましてくれたりと親切でしてので、細かく資料を持っていっても損はないと思います!先生も資料は軽く見る感じでしたが、どう手術するか、どこを削るかというのはとても細かく丁寧に教えてくれましたよ! とても参考になる情報ありがとうございます!そのストレッチ今日から実践してみたいと思います! そして価格などの条件に関してはお答え出来かねます..。申し訳ございません.....。

• ゆめ2年前

@ななこんにちは^^返信していただきほんとうにありがとうございます😂 そうだったんですね!通訳さんに言われ細かく資料を作ろうかと思っていましたが、軽く見られるのなら簡潔な方がいいのかもしれませんね、、😵 むくみによって変化がなく見えるのでなく、硬い組織がある感じなのでしょうか? もしそうでしたら、下唇をおもいきり上唇の方に上げて、顎の筋肉が梅干しみたいになるストレッチをすると、今までの骨に対応していた形の顎の筋肉が、新しい骨に対応する、というツイートを拝見したことがあります。ツイートなので信憑性は分かりませんが、デメリットもなさそうだしもしよかったらと思いまして、、。☺️ そういえばイベント価格では写真提供とSNSに投稿、と言われたのですがななさんは何か言われましたか?? 長くなってしまいました💦💦

• なな2年前

@ゆめこんにちは、コメントありがとうございます🌟 一応資料は沢山持って行ったのですが、軽く見る感じで、とにかく顎を短くシュッとさせてください。と3回くらい伝えました😂先生は「はいはい〜!任せて〜!」といった感じです。 満足度に関しては安かったからこんなものかと妥協できてる部分があります..。

• ゆめ2年前

連続でごめんなさい、最近のご投稿にあまり変化がないとおっしゃってましたね😵ちゃんと確認せず申し訳ありません、。 先生にななさんの希望を伝えたものの、あまり変化がなかったのでしょうか?それともデザインは先生に任せた面もありますでしょうか??

• ゆめ2年前

お疲れ様です!実は私もcbkで考えていて、とても丁寧に書いていただいて非常にありがたいです✨ 満足度が3となっておりますが、デザイン的にはななさんのご希望通りになりましたでしょうか? お返事お待ち申し上げております✨😊

クリニック名CBK美容外科
住所ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅1番出口すぐ前
営業時間平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
定休日日曜・祝日

CBK美容外科の詳細を見る