tomosi

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

よっしっし

2021年01月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・立地が良い まずは、いろんな方の症例を見ました! こちらのクリニックはほとんどの方がお腹ペッタン‼️ そして内出血もあまりないことに驚きました。 お休みがそこまで取れない私には、ダウンタイムも短いということも魅力でした。 そして何よりも、出来上がりがとても綺麗です!これが最大の決め手でした。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み とにかく症例が素晴らしいです!

二の腕・肩付け根・副乳ベイザー脂肪吸引

肩幅がとても広いので少しでも狭くさせるために。 それから副乳がとても発達していて、いつもジャケットに副乳が引っかかって、仕舞い込む仕草をしていたのでついでに取ってもらいました。

当日は、広範囲であることから、ダウンタイムなど、大変だと思うので、こんな思いをするんだから、行ったら必ず先生に、できる限り取ってくれるように伝えました💪意気込みだけはしっかりと。 まずは、先生から麻酔の話がありました。良いことだけではなく、稀に悪いことも起こること。救急搬送もあります。ということ、ちゃんとお話ししてくださいました。 それから水着に着替えて写真撮影とマーキング。 広範囲だから先生も大変っ!書き忘れなどないか、しっかり見ていざ出陣🥸 麻酔は足から、、この麻酔が地味に痛い💦 看護師さんが、良いのがあるから、1回で必ず取るからね!と心強いお言葉✨あとは覚えていません。

とにかく優しさの溢れるおおらかな先生です! 大変な施術なのに、なぜか怖いという気持ちを持たずにいられました。

広範囲での脂肪吸引だつたので、別々に日記に書いて行こうと思います。 これから脂肪吸引を考えている方に、少しでもお役に立てれば良いなと思ってます!

• ma0000
    まぁ

こんにちは✨まぁです もう1ヶ月、あっという間でしたね お疲れ様でした 私は3ヶ月検診を終え、祝検診卒業💮です 拘縮でつい最近までカラダがめちゃくちゃかたい人みたいになっていて、色んな動きが辛かったですが、ようやく馴染んできました😂 検診で先生に写真を撮っていただいたら、すごーく変化していてびっくりでした 施術前の私が太すぎるのか今の私が相当細くなったのか!? 思わず笑ってしまいました😂 自分では見慣れて変化がわかりにくいですが、こうして客観的に撮影してもらうの大事ですね

• tomosi
    よっしっし

@まぁまぁさん、こんにちは😊 卒業だったんですねー!おめでとうございます🥰 3ヶ月くらいで馴染むんですね✨ ゆっくり焦らず様子見してみまーす! とか言っときながら毎日、 早く細くなれーってゴリゴリマッサージしてますが😅 やっぱり毎日見てると当たり前になるんですよねー💦私も細くなったの見て笑いたーーい😆

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階