tomosi

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(ボディ)の術後経過

よっしっし

2021年01月13日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い まずは、いろんな方の症例を見ました! こちらのクリニックはほとんどの方がお腹ペッタン‼️ そして内出血もあまりないことに驚きました。 お休みがそこまで取れない私には、ダウンタイムも短いということも魅力でした。 そして何よりも、出来上がりがとても綺麗です!これが最大の決め手でした。

・症例写真が好み 佐々木先生は穏やかで、とても優しいです。 看護師さん達もみんなアットホームな感じで、緊張感でピリピリした様子はないのが、とてもありがたかったです。

背中上下・腰のベイザー脂肪吸引

腰回りのお肉はどうしてもお肉がたまってて、ウエストが太かったので、洋服のサイズダウンタイムをしたいために希望しました。 腰回りだけをやると肩幅の広い私は逆三角形の体型になってしまう恐れがあるため、背中も全体で吸引することを決めました。

受付 ↓ 麻酔の説明(ドクターから) ↓ お会計 ↓ モニター写真とマーキング ↓ 出陣‼️ ↓ ↓寝ていて何も覚えてない ↓ リカバリールームにて起床

これから脂肪吸引をする方に少しでもお役に立てればと思っています。