/uploads/diary_image/file/8424/51bdf37f-b6fa-4a77-812c-f40efc0d4f92.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/59795/9382085f-d7ce-40c2-a94b-74cdd3d31356.jpg)
大竹先生
とても信頼できる先生がいらっしゃったので。 ネットでは神の手、と呼ばれているようです。
①プロテーゼ抜去して鼻背に真皮脂肪移植。 ②人中短縮術。 プロテーゼを10年以上入れていました。歳とともに皮が薄くなってプロテーゼの輪郭がくっきり分かるようになりました。誰が見ても整形と分かる鼻になったのが嫌で、プロテーゼ抜去し、自家組織に入れ替えることにしました。 鼻下は加齢もありますが、もともとかなり長いのが悩みだったので人中短縮しました。 先生はとても素晴らしい技術をお持ちなので、上唇を上に持ち上げるだけでなく、外から内側にもってくるようにデザインしてくださいました。 カウンセリングには全国いろいろ回りましたが、ここが1番信頼できる先生だと思いました。値段も高い方ですが、それよりも技術と信頼で決めました。先生、看護師さん共に本当に素晴らしいです。
ドクターと看護師さんは全員素晴らしいです!
- まー
鼻の穴のゴリラ感分かります。私は今は研ナオコって言われます。研ナオコさんに失礼ですが。4日目だから大丈夫ですよ。プロテーゼ抜いたら不安ですよね。 昔はゴリゴリの整形顔が好きでしたが、今はナチュラルがいいですよね。 ダウンタイムゆっくり過ごして下さいね。
5年前 - まー
傷口とても綺麗ですね。 プロテーゼ抜いて真皮脂肪の移植とても興味出てきました。わたしはぷよぷよのままなので(>_<) 口角も上がってて、いい感じですね!
5年前 - まー
私のダウンタイムと違って、腫れも無くてオペの上手な名医なんですね。羨ましいです。私は疲れが取れないせいか今日は少し腫れてて辛いです。筋肉切除しましたか?
5年前 - まー
凄いですね!術後8日目でこの経過は成功ですね。 私は1ヶ月半以上なのに、ダウンタイムが辛くて病んできました。。
5年前 - まー
いつもコメント返事ありがとうございます! 1ヶ月半経ちましたが、まだまだ麻痺とシコリが残ってて、突っ張ってます>_< 私はテーピング辞めました。剥がす時の痛みが強くて逆効果かなって思って。 笑っても鼻の穴が広がらないのでホント独特の整形顔です。 顎抜くんですね!私抜いても全然変わらずで何で入れてたんだろって思いました。私は抜いて良かったと思ってます。依存症でしたね。何でも入れちゃえばいいみたいな笑 Jasmineさん、実物見てないからわからないけど、成功と思います!!
5年前 - チェリナナ
こんにちは!クリニック名は伏せているのでしょうか?
5年前 - きしま
こんばんは💕 DTお疲れさまです! とってもステキになられてて羨ましいです✨ ご迷惑でなければクリニック名を教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
5年前 - きしま
お返事ありがとうございます💕 本当にステキで憧れます…✨ これからもレポ楽しみにさせていただきますね よろしくお願いします🙇♂️
5年前 - まー
職場復帰されて誰にも気付かれないのは凄いですね!! 私はまだかなり引きつりが残ってて喋ったり笑ったり食べたりが困難です😢 鼻筋綺麗で羨ましいです。 脂肪移植かなり興味出てます。
5年前 - まー
鼻とても自然ですね!眉間の所も綺麗に鼻筋通ってるし。 整形顔は嫌ですよね。 人中の傷口も目立ちませんね。名医ですね!!
5年前 - まー
鼻筋細くなってきていい感じですね!プロテーゼ入ってないって気持ちの持ちようが違いますよね! 人中の硬さはいつまでなんでしょうかねぇ?地味に辛いダウンタイムですよね。
5年前 - しか
人中短縮とても綺麗ですね! 宜しければ、クリニックと先生の名前を教えて頂きたく、宜しくお願い致します🙇♀️✨
5年前 - しか
返信ありがとうございます✨ 参考にさせて頂いております。 私も 早く人中短縮したいです。
5年前 - ヨンソ
真皮脂肪はどこから取りましたか?お尻から取ると聞いて温泉とか傷跡が気になって悩んでいます( ;;)傷跡などは現在目立ったりしていますか?
5年前 - まー
お久しぶりです❣️ 変化がなくなりますよね。分かります💦 私はまだ大笑いすると引きつってるのでいつまで続くか分からない感じですが。 お鼻が羨ましいです😍
5年前 - みれい
初めまして!私は昨年1.8ミリの割りと低めのプロテーゼを鼻に入れました。 特に今は違和感はないのですが、歯医者のレントゲンに映るかも!とか、将来的に色々と不安があり自家組織移植をしたいと思っております。 加藤クリニック麻布のO先生にお願いされたようなのでHPで確認しました。 お髭がある年配の先生ですよね? 結構お年を召してらっしゃいますが腕は確かな方なんですね!! この先生で早速カウンセリングへ行ってみます!!
4年前 - mooooon
はじめまして。個人的にday19のプロテーゼ ありのお鼻が好みなのですがクリニックを教えていただけないでしょうか。この経過レポからずれてる質問で申し訳ないです💦
4年前 - かのたろ
はじめまして。来月プロテーゼを抜いて真皮移植をする予定です(^^) 腫れはあまりないと説明を受けました。 実際どうだったか教えてください(^。^)
4年前 - かのたろ
返事ありがとうございます。目立たないといいのですが… jasmineさんのプロテーゼ抜いた鼻凄い筋がとても綺麗ですね(^^) 元々鼻が高そうΣ('◉⌓◉’)私なんてとても低いから抜くの怖いです💦 でも、7年程経ってるのでプロテーゼの形が浮き上がってきてます( ̄◇ ̄;)多少のズレも気になるし… 最後の写真更新からだいぶ時間経ってますが、移植した脂肪はどのくらい吸収されていますか?(^^)
4年前 - hana
はじめまして!私も同じクリニックでプロテーゼと、耳介軟骨による鼻中隔延長を受けました。今4日目ですが、異物を抜いたことを後悔していて、プロテーゼを抜きたいと思ってます。jasminさんはプロテーゼ抜去されたそうですが、鼻先の手術も元々されていましたか?私は軟骨移植しているので、抜去の際に軟骨に衝撃を与えて曲がったりしてしまわないか心配です…
4年前 - hana
すみません、異物を入れたことに後悔していて…です!打ち間違えです!
4年前 - restart
はじめまして!私も同じ先生でプロテーゼ抜去して真皮脂肪移植しています。脇下の傷の治りや真皮脂肪の生着はいかがですか?私は1年以上経ちますが、傷は幅が広がり太い傷が残っています😭真皮脂肪もほとんど無くなり鼻筋がかなり低くなってしまいました。
4年前 - ラムネ
はじめまして!人中が短くなってて綺麗ですね♪口輪筋の処理はされましたか?
4年前 - nakky.flygirl
@ラムネはじめまして!アカウントにログインできなくなったので別アカウントから失礼します!口輪筋の処理は何も言われてませんが、処理されてると思います。一年ほど人中に麻痺のような感覚があったので!