rie0718

ルーチェクリニック 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

kistune

2020年12月07日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 傷跡がのこりにくく、施術が上手だと聞いた為

ハリツヤクリスタルリフト+脂肪吸引(頬、顎下)

二重顎のもたつきをなくしたかったのとフェイスラインのリフトアップをしたかった為

洗顔後着替えをし、手術の流れや術後の注意事項や薬の説明を受けました。 写真撮影をし、ドクターと鏡を見ながら気になる部分をマーキングしました。 横になって点滴や血圧測定をナースの方が行い、点滴から眠るお薬が入りいつの間眠ってしまいました。 オペ中の記憶は全くありません。 終わった後は、点滴から痛み止めを入れてくれたのでほとんど辛くありませんでした。 その後は痛み止めの飲み薬で対処できる程度でした。 その後意識がはっきりするまで休み、再度注意事項の確認をしフェイスバンドを装着し、帰宅しました。

ドクターはオペの前にも再度悩みを確認してくれて、マーキングも鏡でしっかりと確認してくれました。 目が覚めた時も無事に終わりましたよと伝えてもらい安心出来ました。 ナースの方々はすごく親切でオペ前も心配なことや不安な事はないから聞いてくれました。 何かする時も一つ一つ声をかけてくれたので安心できました。 術後もゆっくり休んでいって下さいねと声をかけてくれました。

ルーチェクリニック
東京都中央区銀座3-3-13 阪急阪神銀座ビル7階
銀座駅銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「銀座駅」C8出口より徒歩1分・「有楽町駅」より徒歩5分・「銀座一丁目駅」より徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
03-5579-5043