ayumi0125

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

める

2021年01月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ここのクリニックは脂肪吸引が得意とネットで見ていて、他のクリニックに比べても数をこなしている。またダウンタイムがほかに比べ楽な事、手術費用などもみてここにしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ボァイエ先生は他の先生に比べ症例が綺麗かつ、評価が高かったのでボァイエ先生にカウンセリングから、施術までをお願いしました。 ボァイエ先生はカウンセリング時もとても明るい方で、私の話をニコニコしながら尚且つハッキリと答えてくれたので信頼度も高かったです。

ベイザー胸下 ベイザー腹部全体 ベイザー腰部

ボァイエ先生に全て任せました。元々私はそんなに太っていなく、先生にも痩せてるし、骨盤も小さねと言われていたので先生が少しサービスしてくれました。

まずボァイエ先生がお腹にマーカーでラインを描き、写真撮影。その後施術台にいき、採血、血圧などを計りました。その時の点滴が少し痛かったです。その後うつ伏せになり気づいたら意識がなかったです。終わってからは圧縮スーツに着替えさせてもらい、点滴がついたまま別の部屋に移動しました。この時はあまり痛みもなく、吐き気なども大丈夫でした。

ボァイエ先生も受付の女の人も皆優しく接してくれて、安心して施術できました。私の話を聞いてくれて、寄り添ってくれたので有難かったです。