thubaki

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

つばき

2021年01月13日

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ホームページから見ても分かる通りしっかりと量を取ってくれること、加えてこちらで施術をされた方の症例がとても好みで。 また、なによりも理由となったのはもう一点。 自身持病を患っているのですがその旨を伝えるとカウンセリング自体を断られることが何院も続いていました。(カウンセリングに進めても病名だけ見て先生が乗り気でない状態であったり、施術はするが料金上乗せであったり...) そんななか、こちらは問い合わせの時点からしっかりと病状を確認してくれた上にカウンセリングの中でもしっかりと病状についてのリスクや内容をお話しでき親身に相談に乗ってくれました。 美容の医師としての魅力も大きいのですが、それに加えて医療の医師としての信頼からこちらを選びました。

・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングでは深堀先生にお世話になり、施術では佐々木先生にお世話になりました。 今回はしっかり量をと取るいうことを念頭においており、希望をお話したところ深堀先生から佐々木先生が得意ですよと言っていただけたこと、また知人の紹介もあり佐々木先生にお願いさせて頂きました。

二の腕脂肪吸引

知人が受けたことで、直接の変化を見れたことと症例をweb上で確認して確かな結果を出してくれると思い思い決めました。

瀬術前は緊張から手汗もひどく強張っていたものの、スタッフの方がとにかく優しいので麻酔が入るまでの間ずっと話しかけてくださり気が紛れました。 なかなか血管が細いのか元々足に刺す筈の針が両足とも刺さらず、最終的に腕部分からということになりました。当たり前ですが麻酔針は慣れず痛いですw(採血も怖い位なので) 麻酔が効いてからは一切の痛みはなくスタッフさんとの世間話をしながら気付いたら眠ってしまった感じでした。

とにかく医師・看護師共に皆さん優しくて人柄がとても良いです!! カウンセリングや施術も含めてそれなりにクリニックは見てきたのですがダントツでこちらの対応…と言うか技術ひっくるめて皆さんの人柄がとても良いのでどなたにもおすすめできます。