HR525

湘南美容クリニック 新宿本院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

halの美容と色々人生!

2018年09月28日

何件かカウセを受けた結果、症例が好みだった為

6月に眉下切開をしましたが、少し浴が出てもう少し目の開きを大きくして下垂を上げたかった為

カウセの時には自分がなりたい目の画像を持参して気になる点を話しました。先生は親身に聞いてくださいました。

色が白く、あざが出来やすい体質の為、他の方より内出血が多く出ていると思います。

• takane
    てぃー

こんばんは、突然すみません🙇‍♂️ 私も今月末に峯岸先生に全切開をしていただく予定なので、思わずコメントしてしまいました…! 丁寧にデザインして頂けるようで安心しました😂 今後の経過も参考にさせて頂きます…!

• HR525
    halの美容と色々人生!

@てぃーメッセージありがとうごいます! 術前のデザインは本当、時間をかけてやって頂けました^ ^丁寧すぎて 早くはじめてー 位、思いました 笑 私は左目内出血凄いですけど 元々左目の二重線が変に被さっていたので丁寧に処理してくれたみたいで、内出血が強く出ました 今月末の手術楽しみですね! 頑張ってくださいね!

• takane
    てぃー

@halの美容と色々人生!そんなに丁寧に…!ちゃんと理想を伝えられそうです笑 そうだったのですね!内出血が引いたらすごく綺麗な目になりそう…早く治りますように🙏 すごく不安だったのですが、ももさんのお陰で楽しみになってきました! ありがとうございます、頑張ります( ´ ▽ ` )!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940