pippicnic

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

しゅり

2021年01月25日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み クリニックというより、先生で選んだ。お値段も1年保証で5万ちょいだったのでお手頃。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み Twitterなどを使って情報収集した結果、良いと言っている人が多かったから。

MT埋没法3点留め

3点の方が取れにくく1番人気のメニューだと聞いたから。

カウンセリングが終わったらほとんど待たずに洗顔し、施術を行われました。ノーメイクで行ったほうが楽かもしれないです。+300円でナノニードルに変えてもらったからか、麻酔は構えていたほど全然痛くなかったです。私が痛みに強いからかもしれませんが…。施術中は、(あー糸通してるなー)っていうのはわかりましたが、先生がお話してくれるのであまり気にせずすぐ終わりました。施術前はめちゃくちゃビビっていましたが案外あっさり終わりました。

みなさんとても優しかったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。先生がいろいろしゃべってくれます。とてもタメになる話でした笑

元々奥二重のような幅狭めの二重で、真正面から見ると二重じゃないように見えるのが改善されたらなと思い、二重埋没をしようと決意しました。まだDT中ですが、自分の理想の目になればいいなあと思いますo(^o^)o ワクワク